Все новости

В зданиях двух аэропортов и на вокзале Лондона обнаружены взрывные устройства

Три самодельных взрывных устройства найдены в зданиях лондонских аэропортов Хитроу, Лондон-Сити, а также на железнодорожном вокзале Ватерлоо, сообщает Sky News
5 марта 2019 20:44

Полиция обнаружила три белых конверта размером с лист формата А4 в желтых почтовых пакетах. Известно, что эти устройства могут загореться при попытке открыть конверт. В полиции говорят, что считают три случая взаимосвязанными. Идет расследование.

Что еще известно:

Первый конверт обнаружили еще утром. Его вскрыл человек из сотрудников офиса аэропорта Хитроу, что «вызвало запуск устройства», а пакет частично сгорел. Тогда никто не пострадал, но административное здание, где это произошло, эвакуировали. На расписании вылета и прибытия самолетов это не сказалось. В качестве предосторожности эвакуировали также здание персонала аэропорта Лондон-Сити. Поезда в Ватерлоо весь день работали в обычном режиме. 

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Ольга Морозова
Телеканал HBO опубликовал первый трейлер восьмого сезона сериала «Игра престолов», который выйдет 14 апреля
Катерина Мурашова
История мальчика из бедной семьи, попавшего в частную школу
Илья Мильштейн
К своему 85-летию Михаил Жванецкий был награжден Орденом за заслуги перед Отечеством III степени. Часть украинского общества посчитала это актом предательства от уроженца Одессы. Как быстро по обе стороны российско-украинского конфликта обучаются проклинать прежних кумиров за неоднозначные символические шаги?
Илья Мильштейн
Смерть когда-то всем известного медиаменеджера в очередной раз напомнила всем нам о том, что в России талантливых и при этом принципиальных людей обычно ждет очень непростая судьба. Хотя бы потому, что оттепели и надежды всегда сменяются заморозками, безвременьем и забвением