Все новости

Новости

В Мельбурне умер гоночный директор «Формулы-1» Чарли Уайтинг 

Гоночный директор «Формулы-1» Чарли Уайтинг умер в Мельбурне за три дня до Гран-при Австралии, которое откроет новый сезон. Причиной смерти стала легочная эмболия, сообщается на сайте Международной автомобильной федерации (FIA)

14 Март 2019 5:19

Уайтинг умер в возрасте 66 лет. Свои соболезнования его семье принесли команды McLaren, Renault, Toro Rosso, Red Bull Racing и другие.

Что известно о Чарли Уайтинге: 

Чарли Уайтинг был гоночным директором и главой технического департамента «Формулы-1», а также делегатом от Международной автомобильной федерации по безопасности.

Уайтинг отвечал за все, что происходило на трассе в течение чемпионата, включая логистику и соблюдение правил. Также директор управлял световым светофором — именно он давал старт каждой гонке. Уайтинг работал в «Формуле-1» с 1997 года. 

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В работе социальных сетей Facebook и Instagram произошел сбой, следует из данных сервиса Downdetector и жалоб пользователей
В жизни почти каждого человека наступает момент, когда он попадает (или возвращается) в мир большого дэйтинга. Я не стала…
Самые отвратительные соленые огурцы, которые я пробовала, были куплены в супермаркете в Калабрии. На вид они были ничего…
Более 100 детей заразились гепатитом С в онкологическом отделении детской клинической больницы в Благовещенске, сообщает газета «Коммерсант». Местные власти заявляли в конце 2018 года о 20 случаях