Все новости

Новости

Ростовские чиновники запретили курьеру «Яндекс.Еды» выходить на работу с ребенком

. После огласки они извинились

Курьеру «Яндекс.Еды» из Ростова-на-Дону Ладе Королевой позвонили из отдела образования Пролетарского района. Чиновники потребовали не выходить на работу с ребенком. Девушка написала об этом с соцсетях, после этого перед ней извинились, сообщает «161.ру»

18 марта 2019 3:11

По словам 18-летней Королевой, ей угрожали, что заберут девятимесячную дочь. Девушка уверена, что этого не произойдет, потому что у нее дома чисто и есть необходимые продукты. Как она утверждает, ей снова позвонили и извинились после того, как она написала о случившемся на своих страницах в соцсетях. «Снобу» не удалось найти публикацию девушки в открытом доступе.

Что еще известно:

В феврале распространилась фотография, на которой Королева в форме курьера доставляет еду вместе со своим ребенком в коляске. Пользователи назвали девушку «Яндекс. Няней».

Королева рассказала местному изданию «Обзор», что ее муж не мог работать, потому что его стали часто вызывать в военкомат. Девушка устроилась курьером временно с 4 по 6 февраля. Она брала дочь с собой, потому что ее было не с кем оставить.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Жители деревни Томсино Псковской области устроили травлю 12-летней Тасе Перчиковой, которая написала письмо президенту России Владимиру Путину и попросила помощи
Певица Юлия Началова умерла от остановки сердца, причиной которой стало заражение крови
Опираясь на собственный опыт и множество современных исследований, автор книги «Уверенность» Кэролайн Форен рассказывает, как побороть свои страхи, избавиться от комплексов с помощью простых упражнений и обрести уверенность. «Сноб» публикует одну из глав
Вам бы хотелось узнать, почему сахар вызывает привыкание? Вы просто физически страдаете и впадаете в депрессию, если срочно…