Все новости

Новости

Активистку из Хабаровского края вызвали в полицию из-за картинок про бодипозитив. В них увидели порнографию

В Хабаровском крае активистку из Комсомольска-на-Амуре Юлию Цветкову вызвали в полицию из-за ее рисунков о бодипозитиве, сообщила она на своей странице «ВКонтакте»

22 Март 2019 17:29

По словам Цветковой, она пришла в отделение полиции по повестке. Там ей предоставили «стопку распечатанных скринов» с ее рисунками на тему бодипозитива, которые она создала в рамках авторского проекта «Женщина не кукла».

Что еще известно:

Цветкова руководит молодежным театром «Мерак». По информации «МБХ медиа», полицейские начали проверять, может ли она дальше работать с детьми. По ее словам, правоохранители пообещали, что передадут всю информацию в прокуратуру.

Ранее театр «Мерак» пытался провести фестиваль «Цвет шафрана». Местные власти заставили владельцев площадки отказаться от фестиваля.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Искусствоведы, ссылаясь на уникальную литографию картины Эдварда Мунка «Крик», утверждают, что ее герой не кричит, а слышит крик, сообщает The Telegraph
В Санкт-Петербурге этой зимой шел снег, который засыпал не только улицы, но и, похоже, рейтинг ВРИО губернатора Беглова. Погодный фактор заставил горожан даже падать по-петербуржски, но как он заставит их голосовать на выборах главы города?
Интернет недавно облетела фотография молодой женщины в форме курьера «Яндекс.Еды», которая катит перед собой коляску с ребенком. У одних фото вызвало возмущение, мол, как можно таскать младенца по темным улицам и подъездам, доставляя заказы. Другие вызвались помочь девушке, предлагали отправить ей деньги, одежду для ребенка. «Сноб» поговорил с молодой мамой-курьером и узнал, почему она решила уйти из «Яндекса»
Сегодня семья Веры и Саши выглядит как все похожие друг на друга счастливые семьи. Но еще два года назад, когда они…