Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Apple представила собственный стриминговый сервис Apple TV+ и кредитную карту

Компания Apple провела презентацию в театре Стива Джобса в Купертино и представила собственный стриминговый сервис Apple TV+, а также специально подготовленные для него шоу и программы. Трансляция велась на сайте компании
25 марта 2019 21:25

Презентация прошла под лозунгом «It's show time» («Время шоу» — «Сноб»). В ней приняли участие знаменитости: Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Стивен Спилберг, Стив Карелл, Джейсон Момоа, Опра Уинфри и другие. 

Apple рассказала о контенте для своего стримингового сервиса. В частности, речь идет об утреннем шоу с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, постапокалиптическом сериале с Момоа, комедийном шоу с Кумейлом Нанджиани, передаче Опры Уинфри и других. Сам Apple TV+ запустят осенью 2019 года в более чем ста странах мира.

Вместе с TV+ компания представила обновленное приложении Apple TV, в котором пользователь сможет по подписке смотреть выбранные им каналы. Оно будет работать офлайн и без рекламы. Сервисом можно будет запускать на смартфонах, планшетах и ноутбуках компании, а также на Smart TV. 

Что еще показали:

Apple представила обновленный агрегатор для чтения новостей Apple News+, где новости будут отбираться редакторами, а не только алгоритмами. Сервис даст читателям доступ к 300 платным изданиям разной тематики. Стоимость месячной подписки на Apple News+ составит 9,99 доллара. Сервис запустят в США и Канаде, а в течение года он заработает в Австралии и Великобритании.

Компания показала новый платежный сервис Apple Card, который призван заменить банковские карты. Карту можно будет заказать через приложение Apple Pay и получить в своем iPhone. Кроме того, за каждую транзакцию пользователь будет ежедневно получать кэшбек. Будет ли сервис работать в России, пока неизвестно.

Сервис Apple Arcade — игры по подписке, который запустится осенью 2019 года в более чем 150 странах.

Что еще известно:

За сутки до презентации компания запустила трансляцию из пустого зала в театре Стива Джобса. На экране и на сцене периодически появлялись подсказки к тому, что покажут на мероприятии.

В частности, на экране появились скриншоты переписки Тима Кука с баскетболистом Кевином Дюрантом, о котором Apple заказала сериал еще в 2018 году.

Неделей ранее Apple представила беспроводные наушники AirPods второго поколения, у которых появилась функция голосового управления «Привет, Siri» и новый чехол для них, а также обновила планшеты iPad Air и iPad mini. 


Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Apple представила беспроводные наушники AirPods второго поколения, у которых появилась функция голосового управления «Привет, Siri»
Ольга Морозова
Компания Apple представила новые модели планшетов iPad mini и iPad Air
Анна Алексеева
Пятнадцатилетний изобретатель из Дудинки Глеб Воронов на днях запатентовал свое изобретенение — «магнитно-левитационную мыльницу» и планирует запустить ее серийное производство. «Сноб» рассказывает историю юного изобретателя