Начать блог на снобе
Все новости

Новости

В Москве загорелся спорткомплекс «Олимпийский»

В Москве начался пожар в спорткомплексе «Олимпийский», сообщает МИА «Россия сегодня» со ссылкой на пресс-службу городского управления МЧС

30 марта 2019 19:38

Обновлено в 20:03: Пожар в спорткомплексе ликвидировали. Площадь пожара составила 30 квадратных метров, пострадавших нет.

По информации источника агентства, из окон здания спорткомплекса на Олимпийском проспекте идет дым. Информации о пострадавших нет. Сообщается, что сейчас здание находится на реконструкции.

Что еще известно:

Пожар возник на шестом этаже. Пожарные смогли сбить открытое горение. Причина инцидента пока не сообщается, также неизвестна площадь возгорания.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Издание РБК удалило материал, в котором глава «Ростеха» Сергей Чемезов прокомментировал расследование о бизнесе и недвижимости его семьи, об этом написала в своем фейсбуке его соавтор Олеся Шмагун
Колумнист «Сноба» пытается представить, как должна выглядеть российская новостная лента с поправкой на новые требования закона о СМИ о запрете «явного неуважения к власти»
Президент Сербии Александр Вучич объяснил, почему Белград не может признать Крым частью России. Он сравнил события на полуострове и в Косово в эфире телеканала «Россия 24», передает МИА «Россия сегодня»
Закон о «суверенном интернете» еще не принят, но Роскомнадзор уже потребовал от десяти VPN-сервисов подключиться к блокировкам сайтов через  Федеральную государственную информационную систему. Также стало известно о скором тестировании DPI для окончательной блокировки Telegram, а СМИ рассказали об отказе Минобороны передавать операторам частоты для 5G. Рассказываем, к чему всё это приведет