Все новости

Фонд «дочери Путина» заключил с «Роснефтью» контракт на 28 миллионов рублей

Фонд «Национальное интеллектуальное развитие» (работает под брендом «Иннопрактика»), которым руководит предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова, получил от «Роснефти» 28 миллионов рублей на патентные исследования. Информация о контракте опубликована на сайте госзакупок
1 апреля 2019 17:11

Детали исследования в документации не раскрываются. Раздел «Техническое задание» пуст.

Что еще известно:

Фонд «Национальное интеллектуальное развитие» работает совместно с Центром национального интеллектуального резерва МГУ под брендом «Иннопрактика». За последние пять лет, по данным МБХ, фонд заключил более 40 госконтрактов на сумму около 1,3 миллиарда рублей. При этом почти половина суммы была получена в 2017 году.

Главный заказчик фонда — «Роснефть» и ее «дочка» «Арктический научный центр». Они обеспечили фонду заказов почти на миллиард рублей.

Что известно о Тихоновой:

Катерина Тихонова — предполагаемая младшая дочь Владимира Путина, что подтверждается данными Минфина США. Сам Путин никогда не подтверждал и не опровергал их родство.

В декабре Тихонову впервые показали на федеральном телевидении.

Читайте также
На телеканале «Россия» 6 декабря вышел сюжет с участием Катерины Тихоновой, которую СМИ называют младшей дочерью президента России Владимира Путина
Александр Бакланов
Руководитель фонда «Иннопрактика» Катерина Тихонова, которая может приходиться дочерью президенту России, дала интервью агентству «Интерфакс»
Катерина Мурашова
Нам так хочется знать, чем живет ребенок, что у него в школе, как с друзьями. Но как правильно задать вопрос, чтобы он не отпугнул и не вызвал раздражение?
Книга «Осознанное неподчинение» («Альпина Паблишер»), которую написал ведущий специалист по лидерству Айра Чейлфф, основывается на результатах исследований в области поведенческой психологии. В ней автор  рассказывает, как научиться аргументированно отказывать начальству, как отстаивать свою позицию, чтобы вас услышали и как мыслить критически. «Сноб» публикует одну из глав