Все новости

СК возбудил дело о покушении на убийство после взрыва в военной академии в Петербурге

Следственный комитет России возбудил уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц после взрыва в военно-космической академии имени Можайского в Санкт-Петербурге, говорится на сайте ведомства
2 апреля 2019 17:26

Следователи предполагают, что взрыв неустановленного безоболочного предмета произошел в одном из служебных помещений академии. В результате четверо военнослужащих получили травмы, которые не угрожают их жизни. Пострадавшим оказали помощь.

Что еще известно:

2 апреля на втором этаже военно-космической академии имени Можайского прогремел взрыв. Из-за него обрушился лестничный пролет, и 15 человек оказались заблокированы на третьем этаже.

По данным издания «78», в учебном заведении нашли еще одно взрывное устройство — мину. Она лежала под лестницей. Официального подтверждения этой информации нет.



Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
2 апреля в военно-космической академии имени Можайского в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Четыре человека пострадали, сообщает «Интерфакс»
Екатерина Тимофеева
Вторую мину нашли после взрыва в военно-космической академии имени Можайского в Санкт-петербурге
Екатерина Тимофеева
Весельная лодка «Акрос», на которой российский путешественник Федор Конюхов совершает кругосветное путешествие, трижды перевернулась в Южном океане и получила повреждения
Катерина Мурашова
Нам так хочется знать, чем живет ребенок, что у него в школе, как с друзьями. Но как правильно задать вопрос, чтобы он не отпугнул и не вызвал раздражение?