Все новости

В военной академии Можайского в Санкт-Петербурге прогремел взрыв

2 апреля в военно-космической академии имени Можайского в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Четыре человека пострадали. Предположительно, это курсанты, сообщает «Интерфакс»
2 апреля 2019 14:16

Причина произошедшего пока неизвестна. Телеграм-канал Baza пишет, что взрыв прогремел через несколько минут после того, как была объявлена эвакуация из здания. По предварительным данным, эпицентр находился на втором этаже.

Взрывное устройство, по информации Baza, обнаружил местный работник – военный эксперт. Он и еще один сотрудник учреждения решили перенести устройство в безопасное место. Оно сдетонировало во время переноски.

Городской портал «78» сообщает, что в результате взрыва обрушился лестничный пролёт. На третьем этаже оказались заблокированы 15 человек.

Что еще известно:

Также сообщалось, что 2 апреля взрыв произошел в одном из колледжей в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. В городской полиции «Интерфаксу» этот факт не подтвердили«78» рассказывает, что 21-летняя сотрудница колледжа находилась в научной лаборатории и поставила стеклянную банку в микроволновку. Когда девушка взяла банку в руки, та взорвалась. Пострадавшую госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Катерина Мурашова
Нам так хочется знать, чем живет ребенок, что у него в школе, как с друзьями. Но как правильно задать вопрос, чтобы он не отпугнул и не вызвал раздражение?
8 апреля стартует 7-я Московская международная конференция «Аутизм. Вызовы и решения». «Сноб» попросил активистку борьбы за права лиц с ментальными особенностями Александру Старость поговорить с доктором Лореном Моттроном, профессором кафедры психиатрии университета Монреаля, об эффективных методиках в области образования и трудоустройства аутичных людей
Дима Зицер
«Конкуренция заложена в нашей природе, — запальчиво восклицает моя собеседница, — Это инстинкт!»…
Полина Санаева
Об отношениях с мамой, которая повзрослела Приходится много читать и слышать про мам, отравляющих жизнь, про мам…