Все новости

Конор Макгрегор заявил о возвращении в ММА через неделю после ухода

Бывший чемпион UFC, ирландский боец Конор Макгрегор объявил в твиттере, что возвращается и будет выступать в смешанных боевых искусствах (MMA)
4 апреля 2019 9:54

«Я хочу двигаться вперед вместе с фанатами, какую бы религию они ни исповедовали и откуда бы ни были. Все религии призывают нас быть лучше. У нас один мир, и он един для всех. Так что увидимся в октагоне», — написал Макгрегор. 

Что еще известно:

26 марта боец объявил, что завершает выступления в MMA. Причины своего решения он не объяснил. После заявления выяснилось, что полиция Ирландии ведет расследование в отношении Макгрегора из-за обвинений в сексуальном насилии.

Чем известен Конор Макгрегор:

За всю карьеру MMA Макгрегор проиграл в четырех боях из 25. В октябре 2018 года он уступил Хабибу Нурмагомедову из Дагестана бой за титул чемпиона UFC в легком весе. Перед этим у спортсменов произошел конфликт, а после встречи они устроили массовую драку.

В апреле 2019 года Макгрегор опубликовал оскорбления в твиттере в адрес жены Нурмагомедова, но затем удалил твиты. В ответ россиянин назвал ирландца насильником.



Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
Ирландец Конор Макгрегор сообщил, что завершает выступления в смешанных боевых искусствах (MMA)
Ольга Морозова
Полиция Ирландии ведет расследование в отношении ирландского бойца ММА Конора Макгрегора из-за обвинений в сексуальном насилии
Екатерина Тимофеева
Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор в твиттере назвал жену российского бойца Хабиба Нурмагомедова «полотенцем» и прикрепил к поcту фотографию со свадьбы дагестанца, на которой супруга Нурмагомедова одета в традиционный мусульманский наряд. Позднее Макгрегор удалил пост, а российский боец ответил ему
Геворг Мирзаян
Преследуя свои национальные интересы, Белый дом рушит не только основы системы международных отношений, но и многолетние дипломатические традиции. Да, мир при этом становится все более нестабильным, однако есть страны, которые могут активно использовать ошибки или последствия новой американской дипломатии в свою пользу. И среди них — Россия