Все новости

Rolls-Royce представила новую серию автомобилей Phantom Tranquillity

На Международном автосалоне в Женеве Rolls-Royce Motor Cars показала новый вектор возможностей Bespoke, представив изумительную коллекцию Phantom Tranquillity. Phantom  легендарный флагман марки с 1925 года, им владели самые прогрессивные и влиятельные люди своего времени, предопределившие ход истории. Новый Phantom продолжил эту традицию, обнулив стандарты роскоши на мировом рынке люксовых товаров
4 апреля 2019 9:03

Сегодня Phantom остается самым недосягаемым объектом желания и символом успеха. В лимитированную серию Phantom Tranquillity вошли всего 25 экземпляров флагмана, которые станут редкими и ценными пополнениями частных коллекциях ценителей роскоши со всего мира.

Эта коллекция создана для настоящих визионеров, постоянно расширяющих границы возможного. Phantom Tranquillity передает чувство гармонии и абсолютной безмятежности, которые испытывает каждый, кто находится внутри этого уникального автомобиля.

Бриллиант в короне Phantom галерея, новый подход к оформлению передней панели. В ней появилась ниша, где под бесшовным стеклянным полотном, будто за витриной, можно разместить уникальное произведение искусства. Мотив «Галереи» в автомобилях лимитированной серии Phantom Tranquillity вдохновлен прогрессивными технологиями британских ракет Skylark. Композиция выполнена из светоотражающей нержавеющей стали, 24-каратного золота и космического алюминия.

«Космическая» тема раскрывается и в особых деталях интерьера Phantom Tranquillity. Фрагмент метеорита Муонионалуста, найденного в 1906 году в шведском городе Кируна, инкрустирован в контроллер регулировки громкости, на нем выгравированы координаты и дата открытия этой находки, а края отделаны золотом.

Выбор цветовой гаммы салона аллюзия к светлой и темной стороне Луны: салон Phantom сочетает белую и серую кожу. Передняя панель и центральная консоль в обеих версиях покрыты шпоном с черными глянцевыми вставками из нержавеющей стали, а крышка бардачка и дверные подлокотники отделаны матовым материалом.

Как в светлом, так и в темном вариантах динамики акустической системыBespoke Audio покрыты золотом, отсылая к легендарным космическим аппаратам NASA «Вояджер», запущенным в 1977 году. Каждый борт был снаряжен золотыми информационными пластинками с записью звуков и изображений, описывающих разнообразие жизни и культуры на Земле, своеобразное послание представителям инопланетных цивилизаций.

Геометрическая вышивка на обшивке дверей длиннобазной версии перекликается с узором «Галереи», создавая единый декоративный элемент. Позолоченные титановые часы «Technical» с напылением и памятной гравировкой, а также позолоченная титановая статуэтка «Дух экстаза» по-своему обыгрывают тему межпланетных полетов.

 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий