Все новости

Путин, опирающийся на земной шар: журнал Time представил обложку нового номера

Журнал Time презентовал обложку нового номера, где изображен президент России Владимир Путин, который опирается на земной шар. Там также отмечены государства, на которые, как считает издание, российский лидер пытается распространить свое влияние
6 апреля 2019 0:00

Это изображение иллюстрирует статью журналиста Саймона Шустера, которая на обложке анонсирована так: «Другой заговор России. Владимир Путин хочет большего, чем влиять на выборы. Взгляд изнутри его империи стран-изгоев». Статья посвящена тому, как Россия поддерживает режимы в Венесуэле, Ливии и Сирии и Судане. Автор статьи говорит, что Путин за прошедшие годы построил «империю из тиранов и недееспособных государств».

Путин в журнале Time:

Президент России уже много раз оказывался на обложке журнала Time, в предыдущий раз — в 2018 году, тогда его изображение сопровождали слова «Восходящий царь». Впервые российский лидер попал на обложку Time в 2000 году, вскоре после выборов президента, где он одержал победу. В 2007 году Путин оказался на обложке как «человеком года» по версии журнала.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Анна Богуцкая
Поселившись в Италии, мы поначалу не интересовалась местными новостями. Наш итальянский еще не настолько хорош, чтобы…