Все новости
«Он как официант».

В отношении Слуцкого начали расследование после его слов о судье на матче с «ПСВ»

Главный тренер голландского футбольного клуба «Витесс», россиянин Леонид Слуцкий после матча с «ПСВ» раскритиковал арбитра Сердара Гезюбююке и назвал его «худшим судьей мира», сообщает издание Fox Sports
8 апреля 2019 22:53

Матч состоялся 7 апреля. «Витесс» вел с преимуществам в три очка, однако после решения арбитра о назначении двух пенальти в ворота команды Слуцкого встреча закончилась вничью — 3:3. На пресс-конференции после игры тренер «Витесса» сказал о Гезюбююке, что «никогда никого хуже в своей жизни не видел».

«Он высокомерный, слишком эгоистичный. Он думает, что он бог и что 21 тысяча болельщиков приходят посмотреть на него. Это не его игра! Он как официант, он обязан быть рядом с игрой, потому что он всего лишь арбитр. Футболисты — вот кто самые важные люди на поле. Он считает себя самым важным. Да я ни разу за 10 месяцев пребывания в Нидерландах не видел таких людей — чтобы никогда не жали руки, не здоровались, не прощались, не объясняли своих ошибок», — сказал Слуцкий. 

Что еще известно: 

На следующий день после матча, 8 апреля, футбольный союз Голландии начал предварительное расследование в отношении Леонида Слуцкого за его высказывания. Ему грозит штраф или дисквалификация. Сам Слуцкий заявил, что до этого никогда так не отзывался об арбитрах, но не боится наказания, поскольку, по его словам, Гезюбююк заслуживает такой оценки.

Леонид Слуцкий стал главным тренером голландского «Витесса» летом 2018 года. По итогам 29 туров внутреннего чемпионата команда занимает седьмое место в турнирной таблице. До голландцев Слуцкий тренировал национальную сборную России, ЦСКА, «Крылья Советов», и английский «Халл Сити».



Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Арина Кочемарова
Бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий упомянул оппозиционера Алексея Навального, комментируя матч между сборными Мексики и Германии на «Первом канале»
Арина Кочемарова
Комик Иван Абрамов в программе Stand Up на телеканале ТНТ пошутил о том, что фамилию оппозиционера Алексея Навального не произносят в эфире Первого канала
Ольга Морозова
Во время предвыборной кампании по меньшей мере шесть кандидатов в президенты Мадагаскара из 36 получали деньги от российских политтехнологов
Катерина Мурашова
Ваш ребенок умен не по годам, вроде слушается вас, но вы понимаете: он как будто пытается управлять вами. И у него это получается. Что же делать в таком случае?