Top.Mail.Ru

Стая собак динго выкрала годовалого ребенка в Австралии — мальчика спас отец

Новости

Стая диких собак динго напала ночью на кемпинговый лагерь на острове Фрейзер в Австралии и чуть не утащила годовалого мальчика — отец вырвал сына из пасти одного из животных, сообщает The Guardian

19 Апрель 2019 13:54

По данным издания, семья разбила палатку в отдаленной части острова. Ночью муж и жена проснулись, услышав плач сына, звук которого становился все дальше. Отец выбежал на улицу, догнал схватившую мальчика собаку и вытащил ребенка из ее пасти.

Медики обнаружили у пострадавшего два глубоких укуса на шее и незначительные на голове. Также у ребенка диагностирован перелом черепа.

Что еще известно:

Специалисты по охране окружающей среды начали поиск динго, схвативших мальчика. Не исключено, что животных убьют. Туристов предупредили о произошедшем инциденте.

Один из специалистов, участвующих в поисках, Дэниел Клифтон отметил, что такое поведение диких собак объясняется тем, что люди слишком тесно общались с животными и прикармливали их. Динго стали вести себя активнее и агрессивнее.

С начала года это уже третье нападение на острове. В феврале динго покусали  девятилетнего мальчика и его мать. В марте собаки укусили шестилетнего мальчика за ногу.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Сыгравший кхала Дрого в сериале «Игра престолов» и Аквамена, актер Джейсон Момоа сбрил бороду, которую носил в течение семи лет
В Сиднее полиция вернула 59-летнему бездомному ручную крысу, которую он потерял и не мог найти две недели
Сближает ли что-то Ленина и Гитлера, кроме дат рождения? Дискуссия на «Снобе»

Новости партнеров

Если пожар в соборе Нотр-Дам о чем-то и напомнил нам, то, наверное, о том, что все в этом мире хрупко. Поэтому спешите видеть и не забывайте то, что вам дорого, и тех, кто вам дорог. Пусть это и будет главным «знамением», которое некоторые хотели увидеть в языках пламени