Все новости

В сети опубликовали вторую серию восьмого сезона «Игры престолов»

. Ее показали до премьеры по ошибке
21 апреля в сети появилась вторая серия последнего сезона «Игры престолов». Через несколько часов после первой публикации ее разместили русскоязычные сайты с пиратским контентом и телеграм-каналы, сообщает TJ
22 апреля 2019 1:45

Пользователи случайно получили доступ ко второму эпизоду сезона после того, как посмотрели первый в немецком онлайн-кинотеатре Amazon Prime. Его по ошибке транслировали сразу после титров. Это случилось за несколько часов до премьеры, которая должна пройти на телеканале HBO в четыре часа ночи по Москве.

На русскоязычных сайтах серия появилась в низком качестве и с оригинальной аудиодорожкой. 

Что еще известно:

Первый эпизод сезона тоже опубликовали в сети до официальной премьеры. Его выложили на стриминговом сервисе DirecTV Now на четыре часа раньше.

О последнем сезоне «Игры престолов»:

HBO начал съемки восьмого сезона в октябре 2017 года. Процесс занял у авторов телесериала больше времени, чем работа над предыдущими двумя вместе взятыми. Финальный сезон будет состоять из шести эпизодов по полтора часа каждый.

График выхода серий:

2 серия — 22 апреля

3 серия — 29 апреля

4 серия — 6 мая

5 серия — 13 мая

6 серия — 20 мая

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
За несколько часов до премьеры финального сезона сериала «Игра престолов» — ночью 15 апреля по московскому времени — на сайте «Амедиатеки» произошел сбой. Причиной стала высокая нагрузка на серверы, сообщает «Амедиатека» на своей странице в социальной сети «ВКонтакте»
Голосование во втором туре выборов украинского президента завершилось. В ожидании результатов «Сноб» подводит предварительные итоги вместе с политологами из России и Украины
Дарина Куликова
Курьеры компании «Яндекс.Еда» массово заговорили о тяжелых условиях труда в компании и некорректных нормативах работы после того, как один из работников погиб на смене, пишет «Хабр»
Екатерина Тимофеева
Шоумен Владимир Зеленский побеждает во втором туре президентских выборов на Украине, свидетельствуют данные Национального экзит-полла по состоянию на 18.00. Действующий президент страны Петр Порошенко уже признал поражение, а штаб Зеленского празднует победу