Top.Mail.Ru

Новости

В Москве взорвался электрический самокат

. СМИ сообщают о повреждении жилого дома

В жилом доме в Москве взорвался аккумулятор электрического самокат, передает радиостанция «Говорит Москва»

23 Апрель 2019 12:29

Инцидент произошел в здании на Хамовническом валу около 06:00 утра. Из-за взрыва самоката загорелись личные вещи его владельцев, площадь пожара составила пять квадратных метров. «Был хлопок, забегали люди, из окна выплыл клуб дыма. Быстро приехало МЧС. Быстро потушили. Пожарные сказали, пострадавших нет», — говорят местные жители.

Что еще известно:

На время тушения пожара из здания эвакуировали 30 человек. По информации «Рен-тв», в стене дома после взрыва появилась трещина. Других подробностей о состоянии здания не сообщается.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Я родилась в СССР и жила в Беларуси до 39 лет с тремя детьми. Конечно, я много ездила по миру как туристка, и однажды, как…
Владимир Зеленский набрал на выборах президента Украины 73 процента голосов. Мало кто ожидал такого высокого результата от новичка в политике и бывшего комика. Процент Зеленского немногим отличается от прошлогодних достижений Владимира Путина, получившего 76,7 процента, правда, в первом же туре выборов. Итоги голосования у соседей заставят российского президента задуматься: уникальность его рекордов поставлена под сомнение
Проект Лилии Ким Storytellers Club появился в интернете и взлетел одномоментно. У меня не осталось знакомых, которые не…

Новости партнеров

Психологи сравнили эффективность наказания и поощрения в осуществлении образовательных программ