Top.Mail.Ru

Дмитрий Быков запишет передачу для «Эха Москвы» из больницы

Новости

Писатель Дмитрий Быков, который находится в московском госпитале имени Бурденко, запишет двухчасовую программу для радиостанции «Эхо Москвы» из больницы, сообщил «Интерфаксу» главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов

23 Апрель 2019 13:50

«Он позвонил мне вчера сам, уговаривал, а я сильно сопротивлялся. Голос хриплый, но бодрый, и он на меня спустил врачей», — рассказал Венедиктов, отметив, что медики разрешили сделать запись. При этом радиостанция уже подготовила повтор передачи писателя «Один», но Быков решил сделать новый выпуск. 

Что еще известно:

Однако, по словам главного редактора «Эха Москвы», говорить о сроках выписки Быкова из госпиталя пока рано. Он добавил, что писатель в связи со своим хроническим заболеванием строго соблюдает все предосторожности. Причина госпитализации писателя до сих пор неизвестна. 

Госпитализация Дмитрия Быкова:

Писатель и журналист Дмитрий Быков попал в больницу Уфы 16 апреля. Он прилетел в Башкортостан, чтобы провести лекцию, и был госпитализирован прямо в аэропорту. Медики ввели его в медикаментозную кому, а через два дня перевезли в одну из московских больниц.

21 апреля жена писателя Ирина Лукьянова сообщила, что Быкова перевели на самостоятельное дыхание, а на следующий день он заявил в соцсетях, что то слухи, о его состоянии, «как обычно, сильно преувеличены». 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Писатель Дмитрий Быков опубликовал первые посты в своих соцсетях после того, как попал в больницу. Он заявил, что слухи о его госпитализации, «как обычно, сильно преувеличены»
В Иркутске пожилой мужчина покончил с собой в туалете городской поликлиники из-за того, что не дождался своей очереди для сдачи анализов, сообщают «Вести-Иркутск»
Глава Закарпатской области Украины Геннадий Москаль подал президенту страны Петру Порошенко заявление об отставке по собственному желанию

Новости партнеров

Владимир Зеленский набрал на выборах президента Украины 73 процента голосов. Мало кто ожидал такого высокого результата от новичка в политике и бывшего комика. Процент Зеленского немногим отличается от прошлогодних достижений Владимира Путина, получившего 76,7 процента, правда, в первом же туре выборов. Итоги голосования у соседей заставят российского президента задуматься: уникальность его рекордов поставлена под сомнение