Top.Mail.Ru

Автобус в Боливии упал в ущелье на глубину более 200 метров. 25 человек погибли

Новости

В западной части Боливии автобус с пассажирами упал в ущелье на глубину больше 200 метров, погибли 25 человек, сообщает BBC

23 Апрель 2019 17:02

Авария произошла в горном районе по пути из столицы страны Ла-Паса в город Рурренабак. Автобус рухнул ущелье после того, как пытался обогнать грузовик, но столкнулся с другим транспортом, который двигался по встречной полосе. Помимо погибших, сообщается о 24 раненных, среди них двое детей. Некоторые пострадавшие находятся в больнице в критическом состоянии.

Что еще известно:

Спасателям, чтобы добраться к автобусу вниз по скале, пришлось использовать веревки. Трагедию уже прокомментировал президент Боливии Эво Моралес. Он заявил, что «глубоко опечален ужасной аварией», и призвал водителей автобусов проявлять особую осторожность на дорогах в горных районах. 

Что важно знать:

По официальным данным, ежегодно аварии на дорогах Боливии уносят жизни около тысячи человек. Нынешняя авария стала самой крупной в стране по числу погибших в 2019 году. В феврале районе Оруро столкнулись автобус и грузовик, погибли 24 человека.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Телеканал «России 24» в передаче «Дежурная часть» показал репортаж о нападении на организатора гей-вечеринок Popoff Kitchen Никиту Егорова-Кириллова в Москве, в котором корреспондент высмеял гомосексуалов
История школьницы, написавшей письмо Путину и покончившей с собой, вызвала такой резонанс, что лично губернатор пообещал наказать виновных. «Сноб» отправился в Сафоново, где разыгралась драма в духе «Твин Пикс»
Забавно, что против рождаемости выступают те, кто уже успел родиться. Однако, каждая женщина хотя бы иногда разделяет…

Новости партнеров

В Иркутске пожилой мужчина покончил с собой в туалете городской поликлиники из-за того, что не дождался своей очереди для сдачи анализов, сообщают «Вести-Иркутск»