Top.Mail.Ru

Партнерский материал

В России в гериатрических центрах появятся спа-комплексы для пенсионеров

С июня 2019 года в подмосковных гериатрических центрах Senior Group начнут работать велнес-программы со спа-комплексом для людей пожилого возраста, сообщает пресс-служба сети

25 Апрель 2019 16:49

В тестовом режиме велнес-клуба «Серебряные каникулы» организуют три смены по три недели в двух центрах Senior Group — в Жуковке и в Малаховке. В программе заявлены гериатрический чек-ап, ЛФК с лучшими в стране физическими терапевтами по реабилитации людей старшего возраста (йога и адаптированные занятия на специальных тренажерах и в бассейне), а также физио-процедуры и массаж.

«Три недели — минимальный срок для команды медиков, реабилитологов и физических терапевтов, чтобы достичь видимых улучшений в состоянии здоровья людей старшего возраста», — говорит главный реабилитолог Senior Group Олег Костюкович. — «В программе ЛФК занятия будут направлены на профилактику падений, на баланс, укрепление мышц. Это имеет первостепенную важность для качества жизни и здоровья пожилого человека».

О сети:

Российская сеть гериатрических центров Senior Group работает на рынке 12 лет, занимается гериатрической реабилитацией и уходом за пожилыми людьми с когнитивными нарушениями. Недавно завершилось создание новых флагманских центров в Малаховке и Жуковке по израильским технологиям.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться