Все новости

Американец побывал во всех национальных парках США

. На это ушло три года
Американец Мики Мейер посетил все объекты службы национальных парков США — заповедники, побережья и памятники. Всего он увидел 419 мест и потратил на это три года, сообщает The Washington Post
30 апреля 2019 7:59

Мейер посвятил свое путешествие отцу, который умер от рака в 2005 году и не смог поехать в путешествия, которые запланировал. Кроме этого, мужчина хотел сделать «что-то значительное до своего 30-летия».

Путешественник побывал во всех американских штатах. Он проехал 75 тысяч миль в своем подержанном фургоне. Также он перемещался на самолетах, лодках и поездах.

По словам Мейера, он стал первым человеком, который посетил все объекты службы национальных парков во время одной непрерывной поездки. Путешественник оплачивал поездку за счет пожертвований. Он рассказывал о своем проекте в соцсетях.

Что еще известно: 

Трехлетняя поездка Майера закончилась в понедельник утром посещением Мемориала Линкольна — последнего места в списке. «В тот день, когда я буду умирать, через 60 лет или через шесть дней, я смогу сказать, что что-то сделал», — сказал путешественник, когда поднялся по ступенькам к памятнику.

«Дело не в том, что мой отец был большим любителем национальных парков. Но он любил поездки. И его смерть научила меня, что, мечту не следует откладывать до пенсии, потому что тогда она может никогда не сбыться», — сказал журналистам Мейер.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Катерина Мурашова
Нелюдимый подросток-троечник не интересовал ни собственную семью, ни одноклассников, ни учителей. Все изменил один вопрос
Ольга Морозова
Российские власти не ждут приезда глав других государств в Москву на парад и торжества в честь Дня Победы в 2019 году
Итоги шестого сезона шоу «Голос.Дети» на Первом канале оказались неожиданными для множества зрителей. Дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова заняла первое место в суперфинале передачи по результатам зрительского голосования. Ее победа подняла волну возмущение в обществе и среди зрителей. Первый канал проводит пересчет голосов. «Сноб» собрал главную информацию об этих событиях
Дима Зицер
Краем уха я услышал возвышенный и воистину достойный взрослых господ спор о том, насколько честно судили выступающих в…