Все новости
Темнота и пятна.

TechCrunch объяснил, почему третья серия финального сезона «Игры престолов» так плохо выглядела на домашних экранах

Третья серия финального сезона сериала «Игра престолов» под названием «Долгая ночь» стала кульминацией всего шоу, однако зрители, скачавшие или смотревшие эпизод в интернете, не смогли оценить съемку в полной мере, так как вместо битвы видели только темные пятна в темноте. Интернет-издание TechCrunch объяснило, почему так получилось
2 мая 2019 14:53

Дело в том, что одни скачали серию из интернета в сжатом виде, у других возможности телевизора не дотягивают до того, чтобы отображать нужное количество оттенков. В TechCrunch уверяют, что эпизод будет выглядеть потрясающе на Blu-ray или, возможно, в будущем, с лучшим качеством потокового видео и загрузок.

Что еще известно:

Автор статьи объясняет, что оригинал серии, в котором можно увидеть весь огромный спектр оттенков битвы, — это сотни гигабайт, если не целый терабайт. Редкий пользователь в мире сможет позволить себе скачать такой «тяжелый» фильм. Например, если скорость скачивания равна 100 мегабитам в секунду, то для скачивания терабайта потребуются почти сутки.

Даже если зритель скачает серию на терабайт, не факт, что телевизор сможет воспроизвести фильм таким, каким его видели создатели на тщательно откалиброванных мониторах.

В TechCrunch отмечают, что никто не увидит «Длинную ночь» в надлежащем качестве, пока HBO не выпустит новую версию на Blu-ray.

О серии:

По данным «Игромании», третий эпизод завершающего сезона «Игры престолов» собрал больше всего зрителей за всю историю саги — премьеру посмотрели более 12 миллионов зрителей. Из всех телевизионных эпизодов в истории о ней больше всего писали в твиттере: более 7,8 миллиона твитов.

Кроме того, эпизод «Долгая ночь» стал самым длинным в сериале — его общая продолжительность составила 82 минуты. До финала сериала осталось всего три серии.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
Сериал «Игра престолов» выиграл 12 наград телевизионной премии «Эмми», что стало рекордом за всю историю награждения
Дарья Миколайчук
Представитель HBO заявил агентству Bloomberg, что телеканал выступает против использования интеллектуальной собственности в политических целях
Игорь Залюбовин
Накануне Дня весны и труда корреспондент «Сноба» отправился на фабрику секс-игрушек, расположенную в самом сердце Кубани
Екатерина Тимофеева
Избранный президент Украины Владимир Зеленский определился с новым главой администрации президента, заявил представитель Зеленского Вадим Галайчук в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK