Все новости

Качественная российская нефть начала поступать в Беларусь

Днем 2 мая качественная российская нефть поступила на границу Беларуси. Транспортировка продолжилась на Мозырский нефтеперерабатывающий завод, сообщает концерн «Белнефтехим»
2 мая 2019 15:12

Отмечается, что загрязненную органическими хлоридами нефть из российского участка нефтепровода «Дружба» вытеснили в резервуары линейной производственно-диспетчерской станции «Унеча».

Что еще известно:

23 апреля Беларусь временно прекратила экспорт бензина и дизельного топлива из-за некачественной российской нефти, обнаруженной на заводах «Нафтан» и «Мозырский НПЗ» 19 апреля. 30 апреля страна полностью перестала принимать нефть из России.

Польша и Украина приостановили транзит российской нефти по магистральному нефтепроводу «Дружба». По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
Президент Владимир Путин на встрече с главой «Транснефти» Николаем Токаревым заявил о серьезном ущербе экономике и имиджу России из-за поставок грязной нефти по трубопроводу «Дружба» в Беларусь. Он потребовал поменять систему контроля качества нефти, поступающей для прокачки
Дарья Миколайчук
Польша приостановила транзит нефти через трубопровод «Дружба». Причиной стали проблемы с ее качеством, сообщает белорусское государственное информационное агентство «БелТА»
Екатерина Тимофеева
Третья серия финального сезона сериала «Игра престолов» под названием «Долгая ночь» стала кульминацией всего шоу, однако зрители, скачавшие или смотревшие эпизод в интернете, не смогли оценить съемку в полной мере, так как вместо битвы видели только темные пятна в темноте. Интернет-издание TechCrunch объяснило, почему так получилось
Игорь Залюбовин
Накануне Дня весны и труда корреспондент «Сноба» отправился на фабрику секс-игрушек, расположенную в самом сердце Кубани