Все новости

В Тбилиси мальчик в костюме «Человека-паука» выпал из окна восьмого этажа и выжил

В Глданском районе Тбилиси четырехлетний мальчик выжил, упав с восьмого этажа. Очевидцы видели, что ребенок был одет в костюм Человека-паука, сообщает «Интерфакс»
14 мая 2019 17:22

По данным издания, от гибели дошкольника спасло то, что он упал на виноградник, обустроенный перед домом. Прибывшим на место медикам мальчик якобы сказал: «Я вылетел сам».

Что еще известно:

В издании «Эхо Кавказа» пишут, что инцидент произошел 8 мая. Сейчас состояние пострадавшего удовлетворительное — у него множество травм, однако жизни они не угрожают. В ближайшее время ребенка собираются выписать.

Родители мальчика подтвердили, что 8 мая их сын играл в костюме своего любимого героя и, видимо, решил повторить его подвиги.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
14 мая на Земле началась самая крупная за полтора-два года магнитная буря, сообщает РБК со ссылкой на главного научного сотрудника Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института имени Лебедева Российской академии наук (ФИАН) Сергея Богачева
Рами Крупник
Знаком с этими людьми много лет. В конце двухтысячных они купили дом в Кейсарии и почти каждое лето приезжают с дочерью…
Роды в России все еще представляются пугающим процессом для многих женщин. Мамы и бабушки о своем опыте пребывания в советских роддомах редко рассказывают что-то хорошее. Чтобы оценить, как изменились условия родовспоможения, «Сноб» поговорил с ведущими акушерами-гинекологами клиники «Скандинавия» и попросил поделиться историями женщин, чьи дети появились на свет еще в советское время. А затем посмотрел, как изменилась ситуация в современной России
Ольга Морозова
12 звезд Голливуда прислали ко Дню Победы в редакцию «Копейского рабочего» свои фотографии с газетой