Все новости

Время большого экрана: компания Carl F. Bucherer отмечает премьеру «Джон Уик III» в Нью-Йорке

Мотор, камера, съемка! Мировая премьера голливудской киноленты «Джон Уик III», которая состоялась 9 мая 2019 года в Нью-Йорке, собрала множество звезд. Вместе с ними на красной дорожке была и швейцарская мануфактура Carl F. Bucherer. Ее и друга бренда, режиссера новой картины Чада Стахелски, связывают годы сотрудничества. Как и в первых двух фильмах о наемном убийце и любителе автомобилей Джоне Уике, в третьей части на запястьях Хэлли Берри и Киану Ривза красуются часы мануфактуры из Люцерна
17 мая 2019 10:00

Харизматичные, как Киану Ривз: Manero AutoDate

В третьей части франшизы приключения бывшего наемного убийцы Джона Уика продолжаются, и ситуация накаляется до предела. На этот раз за голову героя обещают 14 миллионов долларов. В такой ситуации нет доверия никому, разве что верному и надежному спутнику — часам Manero AutoDate. Неподвластная времени классическая модель с белым циферблатом, дополненная черным кожаным ремешком,  выполнена в стиле 1960-х годов — именно тогда был создан любимый Ford Mustang главного героя. Модель с тремя стрелками и указателем даты в корпусе из нержавеющей стали диаметром 38 мм удивительно лаконична и оснащена надежным автоматическим калибром. Благодаря запасу хода 42 часа, суперзвезда Киану Ривз, играющий Джона Уика, мог бы спокойно отложить часы на какое-то время, если бы у него это время было.

Элегантные, как Хэлли Берри: Manero Peripheral

София, которую блестяще сыграла Хэлли Берри, сочетает в себе элегантность и динамичный характер. Чтобы вжиться в роль, перед съемками актриса интенсивно занималась спортом. Не удивительно, что Manero Peripheral подошли ей идеально: изящная модель с 60 бриллиантами на безеле объединила в себе женственность и непревзойденную механику. В выразительном корпусе из нержавеющей стали диаметром 40 милиметров скрыт автоматический мануфактурный калибр CFB A2050, оснащенный периферическим ротором, что подчеркивает мастерство и инновационный характер бренда Carl F. Bucherer. Маленькая секундная стрелка и указатель даты на лаконичном мерцающем циферблате коньячно-коричневого цвета гарантируют безупречную точность в самых непредсказуемых условиях.

Благородное происхождение: линия Manero

Обе модели — Manero AutoDate и Manero Peripheral, — представленные в фильме «Джон Уик III», доступны и в других вариациях. Приобрести часы можно в бутиках Carl F. Bucherer по всему миру, а также в ряде магазинов розничной торговли — даже если вы не герой боевика, а просто поклонник швейцарского часового искусства «Родом из Люцерна».