Top.Mail.Ru

Новости

В Марий Эл выпускник напал на депутата «Единой России» на последнем звонке

. Полиция начала проверку

В поселке Юрино республики Марий Эл во время последнего звонка выпускник ударил депутата Госсобрания региона Екатерину Вахитову, сообщает издание «PROГород»

24 Май 2019 15:57

Как только депутат приехала в школу один, из учеников выразил свое возмущение тем, что Вахитова состоит в «Единой России», пишет СМИ со слов очевидца. Во время линейки он выбежал из толпы и напал на нее, когда она выступала с речью перед школьниками. Судя по видео, которое опубликовали в соцсетях, старшеклассник ударил женщину по голове.

По данным «PROГород», ученика повалили на пол, а затем учителя вывели его из зала.

Что еще известно:

Администрация школы не стала комментировать происшествие, сообщает РИА Новости. В районном отделе образования заявили, что наказывать подростка не будут, поскольку «у него есть справка, он ребенок-инвалид». Там же уточнили, что мальчик впервые проявил агрессию к окружающим, хотя, по данным СМИ, учителя уже замечали за ним такое поведение.

Депутат обратилась в полицию, где начали проверку по факту случившегося. Как только она завершится, все собранные материалы передадут следователям для принятия процессуального решения, сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл.


Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Одиннадцатиклассники школы номер 74 выступили на дне самоуправления накануне последнего звонка в БДСМ-костюмах
Глава Владивостока Олег Гуменюк во время выступления на последнем звонке в техническом лицее оговорился и пообещал проводить школьников «в последний путь»
Какие стереотипы о сексе есть у наших родителей, как с возрастом меняется сексуальность и почему важно говорить об этом — на все эти темы говорили участники конференции «Без цензуры: наука, гендер, сексуальность»

Новости партнеров

Израильская полиция 18 мая применила нестандартный способ разгона протеста, который устроили харедим (ультраортодоксальные евреи). Правоохранители попросили четырех женщин оголить верхнюю часть тела