Все новости

Новости

В Калининградской области полицейского-«медиагероя» арестовали по делу о пытках

Полицейского Эдуарда Калтырина из города Пионерский в Калининградской области арестовали по уголовному делу о пытках задержанного. Три месяца назад мужчине вручили премию «Медиагерой-2019» за спасение человека из тонущей машины, сообщает издание «Новый Калининград»

24 Май 2019 16:36

23 мая суд отправил Калтырина — старшего оперативного дежурного отдела полиции — в СИЗО на полтора месяца. По версии следствия, правоохранитель участвовал в пытках и, в том числе, применял к задержанному электрошок.

Что еще известно:

Калтырин стал известен в Калининградской области после того, как в сентябре прошлого года спас человека из тонущей машины в Светлогорске. В феврале ему вручили премию «Медиагерой-2019», затем он получил государственную награду из рук главы МВД России Владимира Колокольцева.

Пресс-служба полиции в регионе никак не прокомментировала задержание майора.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Попавшее в сеть видео о пытках в ярославской колонии было сделано год назад. Почему дело возбудили только сейчас?
Закаменский районный суд в Бурятии приговорил к пяти годам колонии троих полицейских, которые пытали подозреваемых в краже кедровых орехов
Одиннадцатиклассники школы номер 74 выступили на дне самоуправления накануне последнего звонка в БДСМ-костюмах

Новости партнеров

Какие стереотипы о сексе есть у наших родителей, как с возрастом меняется сексуальность и почему важно говорить об этом — на все эти темы говорили участники конференции «Без цензуры: наука, гендер, сексуальность»