Top.Mail.Ru

Новости

Дочь Алсу не пришла на спецвыпуск шоу «Голос. Дети»

Финалистка шоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова решила не участвовать в спецэфире конкурса. Шоу идет 24 мая с 21:30 на Первом канале

24 Май 2019 21:42

«Микелла Абрамова решила не принимать участие в нашем вечере. Это ее решение, и мы его уважаем. Она по-прежнему остается частью семьи “Голос”, и желаем ей больших творческих успехов», — сказал Дмитрий Нагиев в прямом эфире.

Наставники конкурсантов не присутствуют на съемках. Каждый передает свои пожелания по видеосвязи. Певица Светлана Лобода — наставница Микеллы Абрамовой — пожелала, чтобы каждый из детей стал большим артистом. 

Что еще известно:

Микелла — дочь Алсу и бизнесмена Яна Абрамова — победила в финале шестого сезона телепроекта «Голос.Дети», набрав 56,5 процента голосов телезрителей. Первый канал аннулировал итоги конкурса, когда выяснилось, что была накрутка голосов в пользу победительницы.

Алсу заявила, что участники проекта оказались «втянуты в какие-то игры». «Но я думаю, что все должно хорошо закончиться», — добавила она.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Промежуточные результаты исследования Group-IB показали, что в в пользу одного из финалистов шоу Первого канала «Голос. Дети» было накручено более 38 тысяч голосов. В среднем по рынку один голос может стоить от 60 до 80 рублей. Значит, накрутка могла обойтись покупателю в 2,3-3 миллиона рублей

Новости партнеров

Певица Алсу, победу дочери которой аннулировали на шоу Первого канала «Голос. Дети», впервые прокомментировала ситуацию