Top.Mail.Ru

Новости

Эрнст объявил, что победителями проекта «Голос. Дети» стали все финалисты — в том числе дочь Алсу

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст во время спецэфира 24 мая объявил, что победителями шоу «Голос. Дети», результаты которого аннулировали из-за накрученных голосов, стали все финалисты, включая дочь Алсу Микеллу Абрамову

24 Май 2019 22:53

«Теперь ты знаешь, что на Первом ничего не продается», — сказал Эрнст одному из конкурсантов Ержану Максиму. «Микелла, нам жалко, что ты сегодня вечером не с нами», — обратился генпродюсер Первого канала к дочери Алсу.

«Мы с компанией Talpa – людьми, которые придумали этот формат, – обсуждали все возможные варианты и поняли, что в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование», — обратился Эрнст к телезрителям. 

Что еще известно:

Каждый победитель — всего их получилось девять — получит по миллиону рублей и право на запись дебютного альбома.

Скандал на шоу:

Микелла — дочь Алсу и бизнесмена Яна Абрамова — победила в финале шестого сезона телепроекта «Голос.Дети», набрав 56,5 процента голосов телезрителей. Первый канал аннулировал итоги конкурса, когда выяснилось, что была накрутка голосов в пользу победительницы.

24 мая Микелла не пришла на спецэфир. Ведущий Дмитрий Нагиев отметил, что она все-равно остается «частью семьи “Голос”».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Финалист проекта Первого канала «Голос. Дети» Ержан Максим снялся в рекламе жилого комплекса, в которой пользователи соцсетей увидели отсылку к скандалу вокруг определения победителя музыкального конкурса. Ролик опубликован на ютуб-канале застройщика из Казахстана ORDA INVEST
Финалистка шоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова решила не участвовать в спецэфире конкурса на Первом канале. Шоу идет вечером 24 мая
Одиннадцатиклассники школы номер 74 выступили на дне самоуправления накануне последнего звонка в БДСМ-костюмах

Новости партнеров

Какие стереотипы о сексе есть у наших родителей, как с возрастом меняется сексуальность и почему важно говорить об этом — на все эти темы говорили участники конференции «Без цензуры: наука, гендер, сексуальность»