Начать блог на снобе
Все новости

Куда отправить ребенка летом: школа магии в Swissotel Resort Сочи Камелия

С июня 2019 года развивающая программа для детей в Swissotel Resort Сочи Камелия — «Детская творческая школа Камелия» — запускается в новом формате. Отель на все лето превратится в «Свиссленд», где дети смогут пройти стажировку в школе магии и волшебства и проявить свои творческие способности

28 мая 2019 12:32

С помощью «распределительной шляпы» юные гости Swissôtel Resort Сочи Камелия будут делиться на два факультета: «Камельдор» и «Свиссендор». Как только шляпа определит, на какой факультет поступит ученик, ему будет вручена эмблема-значок факультета. Кураторы станут преподавателями, а ребята — студентами школы магии и волшебства. Для всех детей предусмотрено полное погружение в игровой процесс с первого дня участия вне зависимости от того, в какой момент ребенок присоединится к программе.

Программа «Детская творческая школа Камелия» была разработана Swissôtel Resort Сочи Камелия совместно с АНО «Организация «Вектор Дружбы». Ребенок выступает «субъектом» всех происходящих событий и раскрывает самого себя с новых сторон. Программа развивает способности к организации и организованности, дает возможность получить навыки коммуникации, а также приобрести новые знания, опыт, друзей и, конечно же, яркие и незабываемые впечатления от отдыха.

В этом сезоне программа включает двенадцать тематических дней: день чудес, день науки и волшебства, SwissDay, день творческих перевоплощений, день танцевальной стажировки, день магических предметов, день тайной комнаты, день Лиги Фэнтази, день fashion-преображений, день умных путешествий во времени, день Чемпионата по Квиддичу, день замкостроения. Каждый участник программы получает подарок с фирменным логотипом «Детской творческой школы Камелия», а по завершении обучения — флеш-карту с фото и видео. Участие в программе абсолютно бесплатно для гостей Swissôtel Resort Сочи Камелия. 

Отель располагается на семи гектарах цветущего парка, нетронутого при реконструкции. Центральная парадная лестница отеля ведет к Курортному проспекту — главной улице большого Сочи. Обратной стороной фасад здания обращен к морю.

Swissôtel Resort Сочи Камелия предоставляет высокий уровень сервиса, это неоднократно признавали эксперты и жюри профессиональных конкурсов и международных премий в области гостеприимства.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться