Все новости

Новости

Металлурги «дадут джазу»

Компания «Норникель» и проект «Другая среда» 5 июня, в «нулевой» день ПМЭФ-2019 проведут в Санкт-Петербурге закрытую вечеринку для гостей экономического форума

28 Май 2019 19:40

В легендарном особняке Общества немецких ремесленников «ПАЛЬМА» (переулок Пирогова, 18) соберутся известные предприниматели, политики, артисты и просто хорошие люди, которые раскроют свои скрытые таланты и покажут себя с необычной стороны — такими широкая общественность их еще не видела. Вместе они создадут «другую среду», в которой можно будет легко и просто поговорить о серьезном, приятно и с пользой провести время.

Крупнейшая российская горно-металлургическая компания «Норникель» впервые заявит о себе в Санкт-Петербурге в качестве хозяйки одной из неформальных площадок Петербургского международного экономического форума-2019. 

Металлургический гигант собирается удивить сообщество — показать себя тонким и благородным, добрым и красивым. Малоизвестные стороны «Норникеля» раскроются перед каждым гостем и не оставят его равнодушным. Уникальная северная гастрономия, меню блестящих социальных, экологических и культурных проектов, а также «тихий аукцион» — далеко не все сюрпризы, которые компания преподнесет гостям вечеринки.

Площадка «Норникеля» в этот день станет порталом, через который можно будет перенестись на просторы одного из самых труднодоступных заповедников страны — плато Путорана, спуститься на двухкилометровую глубину горнодобывающей шахты за полярным кругом и побывать на уникальном ледоколе компании, пересекающем широты Северного морского пути.

Гвоздем вечера станет выступление группы SPAM. По музыкантам, исполняющим «шансон, который прилично слушать», плачут самые топовые вечеринки от Давоса до Москвы, а также российские политики и бизнесмены первого эшелона. Их музыка прозвучит в этот день и у нас. А после 21:00 гости смогут «дать джазу» на летней ленинградской крыше.

Начало мероприятия в 18 часов 18 минут. Вечеринка будет доступна для избранных — персональные приглашения получат только 200 человек. Но каждый из них в этот вечер станет частью другой среды и совершенно новых впечатлений.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться