Все новости

Новости

Константин Богомолов станет худруком Театра на Малой Бронной

Режиссера Константина Богомолова назначат художественным руководителем Театра на Малой Бронной в Москве, сообщает ТАСС

29 Май 2019 12:10

Глава департамента культуры города Александр Кибовский уже представил нового руководителя коллективу театра. Действующий худрук Сергей Голомазов со следующего сезона будет руководить русским драматическим театром имени Чехова в Риге.

Чем известен Константин Богомолов:

Режиссер Константин Богомолов поставил несколько спектаклей на сценах МХТ имени Чехова и Театра наций в Москве. В 2010 году его номинировали на театральную премию «Золотая маска» за спектакль «Старший сын», в 2011-м — за «WONDERLAND-80», а в 2013 году за постановки «Лир» и «Год, когда я не родился».

Ранее Богомолов был помощников художественного руководителя МХТ имени Чехова и работал в «Ленкоме».


Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

МЧС по Москве распространило экстренное предупреждение в связи с сильной жарой в городе
Во время освящения храма Всех Святых в Страсбурге Патриарх Кирилл заявил, что за последние десять лет РПЦ построила 30 тысяч новых храмов. В соцсетях сравнили эти темпы с ростом числа магазинов крупных ритейлеров. «Сноб» посчитал, сколько за это время в России появилось школ, больниц, библиотек, детских садов и магазинов «Красное и Белое»
Американский педагог Эстер Войджицки написала книгу «Как вырастить успешного человека» (издательство «Бомбора»). Автор делится собственным опытом и методами воспитания счастливых и успешных детей, в основе чего лежит доверие, уважение, независимость, сотрудничество и доброта. «Сноб» публикует одну из глав

Новости партнеров

Игроки сборной Финляндии по хоккею повредили кубок, который выиграли на чемпионате мира 2019 года