Начать блог на снобе
Все новости

Заподозренный в убийстве знакомой глава Раменского района Подмосковья не признал вину

Ушедший в отставку глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков, которого задержали по подозрению в убийстве 39-летней знакомой, не признал вины, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя регионального Следственного комитета Евгению Кирюшину

31 мая 2019 23:41

Во время допроса Кулаков заявил, что последний раз видел убитую 29 апреля, уточнила Кирюшина. Однако РИА Новостям представитель ведомства рассказала, что на жертве и ее вещах обнаружены потожировые следы подозреваемого.

Следователи предварительно установили, что в ночь на 2 мая глава Раменского района в салоне автомобиля убил свою 39-летней знакомую, к которой испытывал личные неприязненные отношения. Затем он скрылся с места преступления.

Ранее источники СМИ сообщили, что речь идет о смерти зампредседателя местной общественной палаты Евгении Исаенковой. На сайте администрации района также говорится, что она умерла 2 мая в возрасте 39 лет.

Что еще известно:

Следственный действия проходили в в районной администрации, объяснили собеседники ТАСС и «Интерфакса». Кулаков был допрошен и задержан. При этом в пресс-службе губернатора Московской области заявили, что 29 мая глава Раменского района досрочно покинул пост, исполняющим обязанности назначен его заместитель Николай Воробьев. 

Телеграм-канал «112» пишет, что задушенную Исаенкову нашли в ее Mercedes ML. Как рассказал источник ТАСС, Кулаков присутствовал на похоронах, которые прошли 17 мая. По информации РЕН ТВ, чиновники были близки, о чем узнала жена главы района и начала оказывать на него давление.


Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться
Читайте также
Главу Раменского района Московской области Андрея Кулакова задержали по подозрению в убийстве
Брат участницы шоу «Голос. Дети» Ильгиз Валеев написал заявление в полицию и потребовал возбудить уголовное дело в отношении певицы Алсу и ее мужа Яна Абрамова
Проводился в 1960-х один интересный эксперимент, который потом попал на страницы многих учебников. Его участникам сказали,…
Великая борьба за языковое равноправие, породившее множество феминитивов, одни из которых прекрасны, другие ужасны, а третьи — совсем никакие с точки зрения здравого смысла и законов нашего все еще патриархального языка, породила обратную реакцию. Лингвисты-маскулисты, которые долгое время сидели в окопах, зажмурившись, перешли в контрнаступление