Все новости

Группа компаний Stone Hedge построит бизнес-центр на Белорусской с собственным рестораном и садом на крыше

Бизнес-центр класса «А» Stone Белорусская появится на улице 1-я Ямского Поля владение 30, в восьми минутах от станции метро «Белорусская». Он станет первым и флагманским проектом девелопера Stone Hedge в новом зонтичном бренде под названием Stone. В рамках этого бренда компания планирует создавать объекты коммерческой недвижимости класса «А»
3 июня 2019 12:08

Общая площадь 16-этажного бизнес-центра — STONE Белорусская — 34 500 квадратных метров, из них полезная площадь составит 20 000 квадратных метров. На первых двух этажах площадью 3800 квадратных метров планируется разместить торговые помещения формата стрит-ритейл и объекты внутренней инфраструктуры.

Вместе с тем в проекте появятся две просторные террасы общей площадью 1000 квадратных метров. Одна из них, так называемая RoofTop Garden, будет оборудована под лекторий и лаунж-зону. В RoofTop Garden смогут отдыхать и проводить неформальные встречи до 50 человек. Вторая терраса, RoofTop Bar, будет представлять собой зону с летними кафе и верандой, также там появится стильная зона для селфи и барная стойка. Всего бизнес-центр рассчитан на 2800 сотрудников. Также проектом предусмотрены двухуровневый подземный паркинг и два дизайнерских лобби.

По словам Елены Полухиной, руководителя отдела коммерческой недвижимости ГК Stone Hedge в бизнес-центре Stone Белорусская большое внимание будет уделяться организации нетворкинга и внутридосуговой деятельности сотрудников. «Классический офис перестаёт быть актуальным. На смену ему приходят гибридные и концептуальные пространства, где можно в любой момент, как приступить к работе, так и отключиться от неё. Мы хотим создать новую категорию бизнес-центров, где будет созданы все условия для беспрерывного, но при это комфортного, лёгкого и приятного рабочего процесса».

В проекте появится офисные блоки площадью от 200 до 10 000 квадратных метров с панорамным остеклением. В ритейле представлено 15 лотов площадью от 30 квадратных метров, 10 из которых уже реализованы. Начало строительства объекта запланировано на 3-й квартал 2019 года. Окончание строительства бизнес-центра ожидается во 2-м квартале 2022 года.

Справка

Stone Hedge – группа компаний, специализирующаяся на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. Более чем за 12 лет работы Stone Hedge прошел путь от инвестиционного фонда до девелоперской компании полного цикла. С 2011 года Stone Hedge строит концептуальные объекты в сегментах бизнес и премиум. Флагманские проекты группы – дизайнерский бизнес-центр Neo geo, комплекс особняков Art Residence на «Белорусской» и апарт-квартал TriBeCa Apartments на «Бауманской». Проекты Stone Hedge удостоены международных и российских отраслевых премий. В портфеле компании 9 реализованных проектов в лучших районах столицы. В 2018 году Stone Hedge запустил в строительство еще 3 жилых проекта: Первый. Динамичный Дом Play, Клубный дом Story и первый в портфеле группы компаний проект формата deluxe – Cameo, городские виллы на «Маяковской».

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий