Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Беременную Маргариту Симоньян госпитализировали

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, которая находится на 18 неделе беременности, попала в больницу, сообщил RT в своем телеграм-канале
7 июня 2019 0:25

Сама журналистка подтвердила РБК информацию о своей госпитализации. По ее словам, ей поставили капельницу. «Интерфаксу» Симоньян рассказала, что врачи советовали ей оставаться в больнице.

«Пока меня госпитализируют на сутки. Угроза прерывания беременности, что может быть на 18 неделе?»  уточнила она.

Телеканал RT указывает, что Симоньян «госпитализирована после инцидента с Любовью Соболь на "Эхо Москвы"».

Что еще известно:

Ранее 6 июня Симоньян рассказала в своем телеграме, что в редакции радиостанции «Эхо Москвы» ее встретила юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь «с включенной камерой и вопросами почему-то про (мэра Москвы Сергея) Собянина».

«Красивая, между прочим, девушка. Но харрасить беременных женщин по коридорам радиостанции — не лучший метод ведения предвыборной кампании. И для кармы нехорошо. Нюта (Федермессер) бы так никогда не сделала», — заявила главред RT.

Соболь также написала в своих соцсетях о встрече с Симоньян и вопросах, которые касались последнего расследования ФБК о квартирах чиновников в Москве.

«Известная "журналистка" и глава "информационного" телеканала Симоньян комментировать расследование отказалась. Мол, не нравлюсь я ей. Деньги из российского бюджета на пропаганду получать ей нравится, а комментировать махинации московских чиновников, видимо, нет», — отметила юрист.

Реакция:

Главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов принес извинения Симоньян.

«Я приношу извинения Маргарите Симоньян за то, что случилось с ней на радиостанции "Эхо Москвы". Желаю ей скорейшего выздоровления. Я приношу извинения тем нашим слушателям, которые хотели услышать передачу "Все сложно" и ожидания которых были обмануты. Я сожалею», — написал он.

Руководитель «Медиазоны» Сергей Смирнов отметил: «Только давайте честно, сегодня все разделились не по принципу хорошо/плохо. Если не нравится Навальный, то права Симоньян. Если не нравится Марагрита — значит права Люба Соболь».

Главный редактор Esquire Сергей Минаев заявил, что Соболь, которая «верещит» о травле, «ничем не отличается от своих политических противников».

Основатель ФБК оппозиционер Алексей Навальный назвал Симоньян «боброедкой», а вопросы Соболь обычными. По его словам, беременная журналистка «сначала бодро писала твиты, а теперь "заболела" — пытается сохранить лицо».

Комментарий Соболь корреспонденту «Сноба» получить не удалось.

Почему это важно:

8 сентября состоятся выборы депутатов в Московскую городскую думу, куда баллотируется Любовь Соболь. Ее главным конкурентом считают учредителя фонда помощи хосписам «Вера» Нюту Федермессер, которая еще не подавала документы. 


Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального нашел в центре Москвы жилой комплекс, квартирами в котором владеют сотрудники мэрии, федеральные чиновники, а также актриса и телеведущая Лариса Гузеева
Ольга Морозова
Оппозиционер Алексей Навальный написал обращение учредителю фонда помощи хосписам «Вера» Нюте Федермессер и призвал ее не участвовать в выборах в Мосгордуму в сентябре
Константин Эггерт
Должны ли идти во власть уважаемые в обществе люди, далекие от политики? «Сноб» пытается разобраться в скандале вокруг Нюты Федермессер
Ольга Морозова
Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета извинилась в своем инстаграме за свое высказывание с одобрением казней гомосексуалов в исламе