Все новости

На танкере в Махачкалинском порту произошел взрыв, есть погибшие

В машинном отделении на танкере в Махачкалинском морском порту произошел взрыв. По предварительной информации, есть двое погибших, еще одного ищут, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. По данным ТАСС, погиб один человек
11 июня 2019 9:01

Обновление: Число погибших при взрыве увеличилось до трех.

В «Интерфаксе» уточняют, взрыв произошел во время перекачки нефтепродуктов с танкера. Предварительно сообщается, что танкер принадлежит «Волжскому пароходству».

Что еще известно:

В пресс-службе Росморречфлота «Интерфаксу» сообщили о двоих пострадавших и троих пропавших без вести. В пресс-службе минздрава Дагестана сказали, что троих человек с ожогами доставили в больницу.

«Один из них в тяжелом состоянии, у него 95 процентов ожога тела. Кроме этих пострадавших на танкере были еще двое, но их не могут найти", — отметил представитель ведомства.

***

От редакции «Сноба»:

Прямо сейчас наш коллега Иван Голунов находится под домашним арестом в связи с возбужденным против него уголовным делом. Мы считаем, что обвинение абсурдно, а преследование журналиста необходимо прекратить. Мы требуем независимого расследования.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий