Top.Mail.Ru

Новости

В Москве начали перекладывать лестницу возле Ленинки. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 миллиарда рублей

На площади перед Российской государственной библиотекой в Москве начали перекладывать лестницу. Похожие работы проводили три года назад по контракту на 3,4 миллиарда рублей, сообщает газета «Коммерсантъ»

19 Июнь 2019 1:10

Лестницу ремонтируют из-за «разрушенного или совсем отсутствующего бетонного основания», а в 2016 году делали ее текущий ремонт, рассказали изданию в департаменте капитального ремонта. Стоимость работ там не назвали.

Источник газеты сообщил, что благоустройство могут проводить по закрытому тендеру. Информация о нем не разглашается, поскольку речь идет о зоне вокруг Кремля.

Что еще известно:

В 2016–2017 годах возле Кремля уже проводили масштабное благоустройство. Стоимость двух госконтрактов на работы — около 3,4 миллиарда рублей.

Сейчас гранит у библиотеки, вероятно, перекладывает компания «Росдорпроект», находящаяся в процессе ликвидации, отмечает «Коммерсантъ».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Казалось бы, что может быть общего у главы крупнейшей нефтяной компании России и основоположника итальянского фашизма? Однако колумнист «Сноба» Станислав Белковский не только находит точки соприкосновения между ними, но и проводит нить к президенту Соединенных Штатов
Накануне «Прямой линии» с президентом «Сноб» выяснил у участников проекта, какие вопросы они бы ему задали
Согласно недавнему исследованию, на шестом десятке лет человеческой жизни отключается молекулярный механизм, противостоящий возрастным изменениям. Можно ли — и нужно ли — включить его вновь?

Новости партнеров

Сотрудники израильского частного детективного агентства Black Cube пытались собрать компромат на оппозиционера, основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального