Начать блог на снобе
Все новости

Новости

Глава Amazon Джефф Безос развелся с женой. После развода она получит 38 миллиардов

Глава Amazon Джефф Безос и его супруга Маккензи развелись после 25 лет брака, передает Bloomberg

6 июля 2019 13:14

После развода бывшая супруга Безоса получит четыре процента компании Amazon, которые оцениваются в 38,3 миллиарда долларов. 

После этого она окажется на 22 месте в рейтинге самых богатых людей по версии Bloomberg. Более половины своего состояния женщина обязуется отдать на благотворительность. 

Что еще известно: 

При этом Безос по-прежнему будет считаться богатейшим человеком в мире. Кроме того, жена оставила ему свою долю в газете Washington Post и в компании Blue Origin.

Пара объявила о разводе в январе 2019 года. В их совместном заявлении говорилось, что они останутся «партнерами и друзьями».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

На борту перевернувшегося в Черном море судна находились 55 человек при максимально допустимой загрузке в 12 пассажиров, передает радиостанция «Говорит Москва»
Амстердам отказался в 2020 году принимать международный музыкальный конкурс Евровидение, так как в городе не нашлось подходящего концертного зала, сообщает издание NL Times со ссылкой на письмо мэра столицы Нидерландов Фемке Халсемы
3 июля президент России Владимир Путин в специальном указе объявил наводнение в Иркутской области чрезвычайной ситуацией федерального характера. В результате трагедии в регионе погиб 21 человек, судьба 15 до сих пор остается неизвестной. «Сноб» рассказывает, почему власти оказались не готовы к подобному катаклизму
Перевернувшийся в Черном море катамаран перевозил почти вчетверо больше пассажиров, чем вмещает: 43 человека при максимальной загрузке 12