Все новости

Зеленский предложил Путину встретиться в Минске

Президент Украины Владимир Зеленский предложил российскому президенту Владимиру Путину встретиться в Минске при посредничестве Дональда Трампа, Ангелы Меркель, Терезы Мэй и Эмманюэля Макрона, сообщает ТАСС
8 июля 2019 12:35

Тему, которую хотят обсудить киевские власти, Зеленский заявил как «Чей Крым и кого нет в Донбассе».

«Мы не меняем и не отказываемся ни от каких дипломатических форматов. Мы предлагаем поговорить. Ведь надо же поговорить. Правда», — сказал Зеленский в обращении Путину. Видео опубликовано на странице украинского президента в фейсбуке.

В РИА Новостях отмечают, в Кремле уже отреагировали на инициативу. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал, что в Москве рассмотрят предложение.

Что еще известно:

Ранее о возможной встрече Путина и Зеленского сообщали бывший министр финансов и нынешний секретарь Совбеза Украины Александр Данилюк и народный депутат Украины Михаил Поплавский. В Кремле, говоря о возможности встречи, отвечали, что «нет ничего невозможного».

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не отвергает и не исключает контактов с президентом Украины Владимиром Зеленским, потому что «в международных отношениях нет ничего невозможного»
Екатерина Тимофеева
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что МИД не согласовал с ним ответ на ноту России по задержанным украинским морякам, сообщает «РБК-Украина». О сути ответа президент узнал из СМИ 
Катерина Мурашова
У каждой семьи есть свои секреты. В том числе и такие, которые родители не рассказывают своим детям. Нужно ли их раскрывать или лучше, когда тайна остается тайной?
Евгений Бабушкин
Мы публикуем новый очерк из цикла «История зла»: как любили и строили отношения в традиционной семье в Российской империи