Все новости

Эксперты назвали южные туристические города с самым дешевым жильем 

Специалисты «Авито Недвижимость» назвали курортные российские города с наиболее дешевой посуточной арендой жилья — это Туапсе, Евпатория и Судак, сообщает «Российская газета»
10 июля 2019 11:26

В Туапсе самые дешевые квартиры посуточно сдают в среднем за 1,4 тысячи рублей, в Евпатории —  за 1,6 тысячи рублей, в Судаке — за 1,7 тысячи рублей.

Самые дорогие квартиры предлагают в Ялте (2,3 тысячи рублей) и Сочи (2 тысячи рублей).

Что еще известно:

В сегменте однокомнатных квартир наценка «за вид» составляет от 8,1 процента в Туапсе до 47,1 процента в Феодосии. За вид из двухкомнатной квартиры придется заплатить от 3,8 процента в Севастополе до 52,2 процента в Судаке.

По данным издания, цены не отпугивают отдыхающих: туристический поток в Крым после открытия движения по мосту вырос на 30 процентов и увеличился на 76 процентов за последние пять лет. 

Читайте также
Американская журналистка Сара Вайнман написала книгу «Подлинная жизнь Лолиты» (издательство «Индивидуум»), которая выходит на русском языке. В ней она рассказывает о похищении одиннадцатилетней девочки Салли Хорнер, которая, вероятнее всего, стала прототипом набоковской Лолиты. Автор собрала воедино неопубликованные материалы ФБР, судебные документы и воспоминания родных и близких девочки. «Сноб» публикует одну из глав
Недавнее исследование компании Brandmonitor показало: оборот подделок люксовых брендов в России превысил оборот лицензионной продукции. «Сноб» изучил реплики, которые продаются на главных российских онлайн-маркетах, и собрал топ товаров, которые подделывают чаще всего
Линор Горалик
Каждую неделю мы публикуем «20 историй» — тексты и подкасты Линор Горалик, созданные специально для «Сноба». Это совместный проект с PostPost.media — маленьким ресурсом о ценности воспоминаний. В этом выпуске — истории о детских шалостях, рассказанные пользователями фейсбука
Катерина Мурашова
У каждой семьи есть свои секреты. В том числе и такие, которые родители не рассказывают своим детям. Нужно ли их раскрывать или лучше, когда тайна остается тайной?