Top.Mail.Ru

Новости

Начальник полиции Омска подрался с машинистом метро в Москве 

В Москве глава Управления МВД России по Омску, полковник полиции Алексей Меркушов подрался с машинистом метро, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах

11 Июль 2019 17:12

Первым на инцидент обратил внимание паблик «Омбудсмен полиции», где опубликовали фотографию документа с описанием происшествия. На месте работы Меркушова информацию о его участии в драке подтвердили РБК, в связи со случившемся проводится служебная проверка.  

По данным ТАСС, инцидент произошел накануне поздно вечером, 10 июля, на станции московского метро «Каширская». Полицейский, который находился в Москве на переподготовке в Академии управления МВД России, сначала поссорился с машинистом поезда, а затем подрался с ним. В результате работника метро госпитализировали с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой. 

Что еще известно:

Самого Меркушова задержали полицейские. По словам источника агентства, у главы омского УМВД выявили признаки алкогольного опьянения, от освидетельствования он отказался. 

Уточняется, что машинист в момент драки не был на рабочем месте — у него был выходной. В пресс-службе Академии управления МВД подтвердили, что их слушатель подрался в вестибюле метро, а также заявили, что его уже отчислили из вуза. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться