Top.Mail.Ru

Новости

Президент Путин отправил в отставку губернатора Севастополя

Президент России Владимир Путин отправил в отставку губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, пишет «Коммерсантъ»

11 Июль 2019 18:57

Об этом СМИ сообщил пресс-секретарь российского главы государства Дмитрий Песков. Врио региона назначен Михаил Развозжаев. Он возглавляет исполнительный комитет Общероссийского народного фронта. В 2018 году Развозжаев временно исполнял обязанности руководителя Хакасии. 

Чем известен Дмитрий Овсянников:  

Дмитрий Овсянников временно возглавлял Севастополь с 28 июля 2016 года. В сентябре 2017 года он победил на выборах губернатора, его поддержали 71,12 процента избирателей.  

До того как возглавить регион Овсянников возглавлял департамент региональной промышленной политики Минпромторга России, а затем, стал замминистра промышленности и торговли. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Советский районный суд Орла приговорил участковую Наталью Башкатову к двум годам колонии-поселения по делу о халатности
Американская журналистка Сара Вайнман написала книгу «Подлинная жизнь Лолиты» (издательство «Индивидуум»), которая выходит на русском языке. В ней она рассказывает о похищении одиннадцатилетней девочки Салли Хорнер, которая, вероятнее всего, стала прототипом набоковской Лолиты. Автор собрала воедино неопубликованные материалы ФБР, судебные документы и воспоминания родных и близких девочки. «Сноб» публикует одну из глав
Первые годы своей жизни Матвей рос «здоровеньким лапушкой», но к шестнадцати стал…

Новости партнеров

Несмотря на законодательный запрет ЛСД во всех странах мира, это вещество активно распространяется на черном рынке. При этом наркотик используют не только по его прямому назначению. «Сноб» публикует перевод статьи, посвященной результатам первого клинического исследования микродозинга ЛСД, с комментариями специалистов-наркологов