Все новости

Избитой девочке из Ингушетии ампутируют руку

В Москве врачи готовят покалеченную семилетнюю девочку из Ингушетии к операции по ампутации правой руки, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Елену Бумагину
15 июля 2019 16:51

По ее словам, медики стараются подвести ребенка к экономной ампутации омертвевших тканей правой руки. Состояние пациентки это позволяет.

Что еще известно:

4 июля в детскую клиническую больницу Ингушетии поступила девочка с множественными телесными повреждениями, в том числе переломами и гангреной верхних конечностей. Ребенка экстренно отправили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москве. Врачи сообщали, что борются за каждый сантиметр правой руки пострадавшей.

По подозрению в истязаниях девочки задержали ее тетю по линии отца Макку Ганиеву. По версии следствия, с ноября 2018 по июль 2019 года Ганиева постоянно била ребенка ремнем и отрезком шланга по голове и телу.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Дарья Миколайчук
Семилетняя девочка из Ингушетии получила травмы в семье опекунов. Ее госпитализировали с ушибами, гематомами и отеками по всему телу, сообщает «Интерфакс»
Катерина Мурашова
Даже самые чуткие и внимательные родители не всегда могут разглядеть психологические проблемы своего ребенка. Но все меняется, стоит только попросить его нарисовать свою семью
Автор этой книги испытал на себе, что такое тюрьма в Таиланде, считающаяся одной из самых страшных в мире. В 2001 году Феликс Черемных получил пожизненный срок за ограбление тайского банка, отсидел 14 лет в Бангкванге и был экстрадирован в Россию. «Сноб» публикует отрывок из его мемуаров, выпущенных издательством «Проспект»
Михаил Шевчук
Уже во второй раз депутату Законодательного собрания Севастополя удалось выйти победителем из схватки с губернатором: Дмитрий Овсянников отправлен в отставку, как в свое время Сергей Меняйло. Третьего раза может и не быть: «легендарные комдивы» рано или поздно надоедают власти