Top.Mail.Ru

Новости

Гитарист «Кино» и симфонический оркестр сыграли Enter Sandman группы Metallica 

Гитарист группы «Кино» Юрий Каспарян ответил Metallica, исполнившей на своем московском концерте в «Лужниках» песню коллектива «Группа крови»

24 Июль 2019 8:54

23 июля в московском Доме музыки в рамках проекта «Симфоническое кино» Каспарян вместе с оркестром сыграл композицию Enter Sandman иностранной группы. Видеозапись выступления опубликовали зрители проекта.  

Оригинал:

Что еще известно: 

Концерт Metallica состоялся в Москве 21 июля. Группа не только сыграла, но и спела «Группу крови» на русском языке. В конце выступления на большом экране появилась фотография лидера группы «Кино» Виктора Цоя. 

На следующий день Юрий Каспарян прокомментировал исполнение зарубежной группы, сказав: «Ну это забавно, это первое впечатление. Потом я стал вникать, понял, что они поют на русском. Потом я стал прислушиваться, понял, что они не очень трудились что-то подобрать. Ну так, от балды сыграли».  

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Группа Metallica на концерте в московских «Лужниках» сыграла песню «Группа крови» группы «Кино». Зрители опубликовали видеозаписи выступления на ютубе и в социальных сетях
Наиболее популярным иностранный сериалом у россиян стала «Игра престолов» — американское шоу в жанре фэнтези, которое выпускал телеканал HBO. Об этом заявили 27 процентов респондентов в ходе опроса «Левада-центра»
Телеведущий Владимир Соловьев вновь стал героем громкого скандала в интернете — на этот раз он поругался с Алексеем Навальным в твиттере. «Сноб» рассказывает, как развивался конфликт и что стало причиной ссоры с «ломбардийским диалектом»

Новости партнеров

Именно сейчас, если сравнивать искусство выживания в политической жизни с карьерой президента Голобородько, для бывшего киногероя наступают самые тяжелые времена. Он победил на всех выборах, и это значит, что все страхи и надежды соотечественников переложены на него