Все новости

Новости

Названы самые популярные у россиян иностранные сериалы

Наиболее популярным иностранный сериалом у россиян стала «Игра престолов» — американское шоу в жанре фэнтези, которое выпускал телеканал HBO. Об этом заявили 27 процентов респондентов в ходе опроса «Левада-центра», сообщает «Интерфакс»

24 Июль 2019 8:32

Вторым по популярности зарубежным сериалом стал британский «Шерлок». Его назвала четверть опрошенных. 24 процента рассказали о «Докторе Хаусе», по 22 процента — о «Чернобыле» и «Остаться в живых».  

Согласно данным опроса, женщины чаще мужчин выбирали сериал «Доктор Хаус» — 28 против 20 процентов соответственно. В свою очередь мужчины чаще женщин называли «Игру престолов» — 30 против 24 процентов.  

Что еще известно: 

62 процента россиян посмотрели как минимум один из современных иностранных сериалов. Еще чуть больше трети (35 процентов) не смотрит зарубежные шоу. Среди тех, кто ежедневно пользуется интернетом, таких респондентов 23 процента, кто не пользуется, — 62 процента. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В США объявили номинантов телевизионной премии «Эмми». Рекордное число номинаций — 32 штуки — получил сериал «Игра престолов», сообщает «Интерфакс»
Автор цикла романов «Песнь льда и пламени», который лег в основу сериала «Игра престолов», Джордж Мартин попрощался с шоу и рассказал о последних книгах серии в своем блоге
Телеведущий Владимир Соловьев вновь стал героем громкого скандала в интернете — на этот раз он поругался с Алексеем Навальным в твиттере. «Сноб» рассказывает, как развивался конфликт и что стало причиной ссоры с «ломбардийским диалектом»

Новости партнеров

Именно сейчас, если сравнивать искусство выживания в политической жизни с карьерой президента Голобородько, для бывшего киногероя наступают самые тяжелые времена. Он победил на всех выборах, и это значит, что все страхи и надежды соотечественников переложены на него