Все новости

Новости

Глава Петербурга Беглов в опросе «ВКонтакте» о замене поребриков выбрал вариант «Распил и воровство денег», а затем убрал свой голос

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов в опросе про замену поребриков в социальной сети «ВКонтакте» выбрал вариант «Распил и воровство денег», но вскоре убрал свой голос, пишет TJournal

24 Июль 2019 18:44

Голосование проходило в сообществе «Транспортный коллапс, Красное Село», которое посвящено населенному пункту в составе Петербурга. Опрос провели в связи с информацией, что во время ремонта старый поребрик выкапывают, добавляют в него свежий раствор, после чего закапывают обратно. В сообществе также пожаловались, что недавно в городе при установке светофоров смонтировали ограду, которую затем убрали. В опросе пользователям предлагалось выразить свое мнение о ситуации, выбрав один из вариантов:

  • Происходит замена поребриков;
  • Происходит распил и воровство денег;
  • Активнутые и противные граждане слишком много замечают, шли бы дальше и все.

Беглов проголосовал за второй вариант с верифицированной страницы. Его голос некоторое время был виден в результатах опроса.

Удаление голоса:

На голос врио губернатора обратили внимание администраторы «Транспортного Коллапса», сделав отдельный пост об этом. «Надеемся, что его голос будет учтен на внеочередном совещании какого-нибудь "Комитета по распилам", отвечающего за поребрики», — говорится в нем.

Позднее страница Беглова пропала из числа прогосовавших. В пресс-службе губернатора ситуацию с опросом не прокомментировали. Тем не мене местные жители передали администраторам сообщества информацию, что после голосования Беглова в Красное Село приехала комиссия. Ее сотрудники сфотографировали работу по замене поребриков.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Мария Воронцова, которую считают дочерью президента России Владимира Путина, в начале 2019 года стала совладелицей компании «Номеко», сообщила Русская служба «Би-би-си»
Говорят, что в южной Италии на летний сезон некоторые семьи распадаются. Местные жиголо, почуяв свежую кровь (приезжих…
«Сноб» продолжает цикл «Цитаты, за которые вас посадят». Сегодня мы вспоминаем «Путешествие из Петербурга в Москву» — классическую русскую повесть, запрещенную на протяжении 115 лет
Телеведущий Владимир Соловьев вновь стал героем громкого скандала в интернете — на этот раз он поругался с Алексеем Навальным в твиттере. «Сноб» рассказывает, как развивался конфликт и что стало причиной ссоры с «ломбардийским диалектом»