Все новости

Произошел взрыв в воинской части в Красноярском крае. Ближайший поселок эвакуируют

В Ачинском районе Красноярского края на территории воинской части произошел взрыв снарядов, сообщает ТАСС
5 августа 2019 14:50

Обновлено: число пострадавших возросло с двух до пяти человек, один из них — ребенок, уточняет «Говорит Москва». Двум людям с ожогами помощь оказана на месте.

Как передает радиостанция «Говорит Москва», как минимум два человека получили осколочные ранения. Пострадавшие госпитализированы.

В Единой дежурно-диспетчерской службе района сообщили, что автобусы для эвакуации населения уже выехали. Эвакуация проводится в радиусе 20 километров вокруг пожара. Губернатор Красноярского края Александр Усс направляется на место происшествия.

Что еще известно:

Взрыв и пожар произошли на артиллерийском складе. Источник ТАСС в экстренных службах сообщает, что на территорию воинской части направили «силы пожарных по второму номеру сложности».

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Вадим Палько
Две спортсменки, которые занимались кикбоксингом, погибли у берегов Севастополя во время купания в шторм, сообщает «Интерфакс»
Катерина Мурашова
Дети могут очень быстро и очень рационально справиться с проблемами, которые у взрослых вызывают отчаяние и депрессию
Симона Синьоре
Cпустя много лет после смерти Мэрилин Монро Симона Синьоре рассказала о том, смогла ли она простить блондинку и своего неверного мужа
3 августа в Москве прошло массовое несогласованное протестное шествие по Бульварному кольцу. Во время акции «Вернем себе право на выборы», которая развернулась по всему центру города, было задержано почти 700 человек. «Сноб» поговорил с экспертами о том, почему власть приложила так много сил для подавления протеста, а также собрал независимые оценки из телеграм-каналов лидеров общественного мнения