Все новости

Туристический автобус упал с 20-метровой высоты в Турции — пострадали шестеро россиян

Шестеро россиян пострадали в результате ДТП с туристическим автобусом в Турции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на генконсульство России в Анталье
7 августа 2019 12:27

По данным издания, среди нет тяжело пострадавших. В консульстве ждут информацию от местных правоохранительных органов.

Что еще известно:

По информации газеты Yeni Alanya, ДТП случилось днем 6 августа во время поездки на сафари в горах возле курортного района Манавгат. Водитель не справился с управлением, автобус перевернулся и упал с высоты 20 метров. Один турист, 46-летний гражданин Нидерландов, погиб.

Всего в ДТП пострадали 11 иностранных туристов, отмечали в издании.


Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
Дизайнер Артемий Лебедев записал видеообращение, в котором объявил о срочном отъезде из России. По его словам, он находится в Европе, «в шаге от Атлантического океана». Возможно, «больше не сможет вернуться»
Станислав Кувалдин
«Сноб» продолжает цикл о российской лесной отрасли, где старается оценить серьезность угроз, стоящих перед нашими лесами. Сегодняшний материал посвящен важным вопросам, волнующим в России многих: действительно ли Китай уничтожает российскую тайгу и борются ли власти с «черными лесорубами»
Тина Канделаки
Служба судебных приставов насчитала 26 млн руб. долгов у людей, которые выходили на несогласованный митинг 27 июля, и рьяно…
Юрий Богомолов
70 лет прошло со дня выхода в свет антиутопии Джорджа Оруэлла «1984», и 35 годков — со времени действия, описанного в романе. Обе даты знаменательны. И, понятное дело, телевидение и интернет не могли не заметить их