Top.Mail.Ru
Все новости

Партнерский материал

 Время бесценно — ценности вечны. Carl F. Bucherer начинает кампанию Treasuring Values и определяет новые ориентиры

В быстро меняющемся мире время имеет большую ценность. В Carl F. Bucherer всегда понимали важность каждого мгновения и из года в год доводили искусство точного измерения времени до совершенства. При этом в своей работе швейцарская часовая мануфактура руководствуется такими принципами, как экологичность, традиции, безусловное качество и инновации. Именно эти непреходящие ценности вдохновляют мастеров на создание уникальных часовых механизмов и служат залогом многолетнего сотрудничества с партнерами

21 Август 2019 20:31

С 2019 года швейцарский производитель часов работает под девизом Treasuring Values («Непреходящие ценности») и продолжает создавать ценности на века.

Экологичность

Перспективы будущего определяются уже сегодня — это понимает каждый из нас, в том числе компании с богатыми традициями. Все мероприятия, проекты и новые разработки Carl F. Bucherer подчеркивают значимость проблем экологии. Примером служит участие компании в благотворительном аукционе часов Only Watch а также сотрудничество с благотворительной организацией Manta Trust, которую компания Carl F. Bucherer с 2017 года поддерживает в ее деятельности по защите океанов и мест обитания скатов манта. В рамках этого партнерства выпущена уже вторая серия часов — новые Patravi ScubaTec Black Manta Special Edition с ремешком из переработанных пластиковых бутылок. Тем самым новая модель призывает к решению проблем окружающей среды.

Традиции

В 1888 году Карл Фридрих Бухерер открыл первый часовой и ювелирный салон в Люцерне, положив начало легендарным традициям, которые компания Carl F. Bucherer бережно хранит по сей день. Богатое наследие и незримая нить, связывающая знаменитый часовой бренд с его малой родиной, городом Люцерн, который расположен в самом сердце Швейцарии, накладывают свой отпечаток на деятельность мануфактуры в целом и делают узнаваемой каждую коллекцию ее часов. Особенно наглядно это демонстрирует новая коллекция Heritage: часы лимитированной серии подчеркивают богатую историю Люцерна и воплощают в себе традиции часового искусства, которым уже более 130 лет. Не стала исключением и новая модель. Heritage Chronograph BiCompax Annual сочетают в себе неподвластную времени элегантность и современный дизайн. Хронограф оснащен годовым календарем и характерным дисплеем BiCompax. В 2019 году он выпускается в двух вариациях корпуса лимитированным тиражом 888 экземпляров.

Непревзойденное качество

Если какое-либо изделие отличается абсолютной точностью, его непременно сравнивают со швейцарскими часами. И это давно уже ставшее поговоркой сравнение не случайно. Часы Carl F. Bucherer — символ непревзойденного качества часовых механизмов ручной работы, которые изготовляются в собственных мастерских компании. Авторы шедевров часового искусства совершенно уверены в результатах своего труда: качество оценивают независимые эксперты. Точность хода часовых механизмов Carl F. Bucherer регулярно проверяет Швейцарский институт официального тестирования хронометров COSC. Однако безупречным качеством отличается не только стальное сердце часов. Каждый этап работы соответствует высочайшим стандартам, начиная с разработки эскизов и заканчивая продажей в одном из шести бутиков Carl F. Bucherer в разных уголках мира, где каждому покупателю гарантируется индивидуально ориентированное сервисное обслуживание. Поэтому Фонд высокого часового искусства (FHH) с полным основанием относит Carl F. Bucherer к лучшим часовым мануфактурам. В качестве бренда-партнера FHH Carl F. Bucherer содействует организации в реализации ее задач, сохраняя традиции и распространяя знания — все во имя совершенного качества.

Инновационность

С самого начала своей истории часовая мануфактура Carl F. Bucherer искала новые пути и предлагала по-настоящему новаторские решения. Это позволило ей добиться таких выдающихся технических достижений, как периферический подзавод: часовой механизм получает энергию от движения периферически расположенного ротора автоподзавода, вращающегося в обоих направлениях. Впервые этот принцип был успешно применен в мануфактурном механизме собственной разработки CFB A1000. Следующим шагом на пути к совершенству стал периферический турбийон. В запатентованной конструкции клетка минутного турбийона поддерживается периферически тремя подшипниками и буквально парит в часовом механизме. Подобный уровень мастерства нужно не только поддерживать, но и защищать. Поэтому часовая мануфактура Carl F. Bucherer первой среди производителей часов начала использовать для маркировки своих изделий технологию CLR-LIGA: лазерная подпись, нанесенная на изделие методом наноструктурирования, защищает его от подделок и позволяет безошибочно определить оригинал с первого взгляда. Таким образом, инновационная технология защищает часы, которые являются воплощением инноваций.

«Непреходящие ценности»

Прошлое, настоящее, будущее. В 2019 году Carl F. Bucherer ведет отсчет времени во всех трех измерениях. Это позволяет создавать уникальные часы и вносить свой вклад в улучшение окружающего мира. Ведь изящное часовое искусство — не единственная ценность, способная сохранить для нас вечность.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться