Все новости

Прокуратура потребовала лишить родительских прав еще одну пару — участников акции 27 июля

Межрайонный прокурор Никулинского района потребовал лишить родительских прав многодетную пару — Петра и Елену Хомских. По данным «Апологии протеста», предположительно, это участники несогласованной акции протеста 27 июля
26 августа 2019 11:04

В телеграм-канале отмечают, что Петр Хомских попал в кадр провластного видеоролика, в котором он представлен как «охранник Алексея Навального».

Что еще известно:

На РЕН ТВ 4 августа выходил сюжет про «провокатора», «охранника Навального», который вместе с женой и детьми пришел на акцию 27 июля.

«Происходящее казалось ненормальным с самого начала. Мужчина и женщина, вцепившись в ручки колясок с детьми, спиной толкали правоохранителей, явно рассчитывая на ответную реакцию. Очевидцы сняли инцидент на видео», — отмечали журналисты.

Что важно знать:

В начале августа московская прокуратура потребовала забрать годовалого сына у участников митинга 27 июля — Дмитрия и Ольги Проказовых. По версии ведомства, они передали ребенка «третьему лицу» и подвергли опасности «здоровье и жизнь» ребенка. Оказалось, что родители передали сына двоюродному брату матери мальчика, фигуранту дела о «массовых беспорядках» Сергею Фомину.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Московская прокуратура направила в суд заявление о лишении родительских прав супругов, которые пришли на несанкционированную протестную акцию 27 июля вместе с годовалым сыном
Максим Блант
Пророчество Дмитрия Медведева о переходе на четырехдневную рабочую неделю сродни его глубокомысленному сообщению «свобода лучше, чем несвобода»
Екатерина Тимофеева
Вечером 25 августа на закрытии фестиваля «Таврида-Арт» после фейерверка загорелась трава
Илья Мильштейн
Диагностика текущего момента для политзаключенного сводится к важному вопросу: заходили в его камеру, пока он отсутствовал, какие-то люди, кроме сотрудников спецприемника, или не заходили. А мы, перебирая разные версии причин болезни Алексея Навального, будем ожидать итогов независимой токсикологической экспертизы