Начать блог на снобе
Все новости

Крупнейший в истории России круизный лайнер зашел в порт Владивостока

Ночью 9 сентября в порт Владивостока зашел самый крупный в истории России круизный лайнер Spectrum of the Seas. На нем приплыли пять тысяч туристов, сообщает РИА «Восток-Медиа»
9 сентября 2019 12:09

Владивосток смог принять такой лайнер после дноуглубительных работ, которые провели, чтобы расширить возможности города в плане круизного туризма. Утром 9 сентября на борт поднялась делегация, представляющая принимающую сторону, — администрация города и края, представители морвокзала и портовых властей.

Пассажиры лайнера — в основном это граждане США и Китая — прогуляются по городу и осмотрят его главные достопримечательности. Некоторые собираются прокатиться по Транссибирской магистрали.

Что еще известно:

Spectrum of the Seas компании Royal Caribbean International — 347-метровый лайнер, который вмещает до пяти тысяч пассажиров и 1550 членов экипажа. Судно ввели в эксплуатацию в апреле 2019 года.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти чтобы оставить комментарий
Читайте также
«Из сейфа в нашем номере пропала крупная сумма денег!» — в панике примчалась на ресепшен моего отеля…
Как удовлетворить амбиции молодых лидеров, когда возможности для повышения ограничены? С какими проблемами сталкиваются молодые профессионалы? Какова функция руководителя в самореализации специалистов? На эти и другие вопросы отвечает управляющий директор по организационному развитию и управлению персоналом Российского экспортного центра, победитель конкурса «Лидеры России» Алена Гейдт
В начале учебного года многие родители задумываются о дополнительном образовании детей. Хобби поможет ребенку развиваться быстрее, завести новых друзей и, возможно, перерастет в профессию в будущем. В Москве есть множество бесплатных кружков и секций для детей всех возрастов. Наш тест поможет выбрать те, что подойдут вашему ребенку
Сегодня в Британии вступил в силу закон: если правительство не принесет новое Соглашения с ЕС, которое устроит парламент,…